St.Paul писал(а):пожалуйста не нужно об этом говорить. пластиковые кольца говно. их очень легко можно повердить при установке тяжелых джиповских колес. к тому же они очень хорошо плавятся прям на ступице и даже целые кольца на скорости могут играть, поскольку тонкий пластик не может быть жестким по определению. у меня на соренто была такая проблема. сначала поставил пластиковые кольца....руль било. думал балансировка. перебалансировал. поставили колеса. проехал пару километров - появилось опять биение. поехал изготовил центровочные кольца из дюралюминия под диаметр нашей ступицы, впрессовали их в диск - биений больше не было.
Манул писал(а):на фотке видно,что в арку сорика просятся колеса как минимум на 1-2 дюйма больше
Манул писал(а):Я тоже так думаю и что даже если R19 поставить, то резину можно поставить с высотой 55 даже, и будет смотреться супер, но с гарантии на подвеску снимут естественно ОД, но нам надо пока рейку рулевую бесплатно поменять.
А потом этим всем заняться.
Командор писал(а):Купил диски Replica оригинальный дизайн нового Соренто. Параметры аналогичные штатным дискам. Кстати мои штатные сделаны в Китае, Replica естественно тоже.
На картинке колеса на авто это Replica, рядом мои штатные
Манул писал(а):Манул писал(а):Я тоже так думаю и что даже если R19 поставить, то резину можно поставить с высотой 55 даже, и будет смотреться супер, но с гарантии на подвеску снимут естественно ОД, но нам надо пока рейку рулевую бесплатно поменять.
А потом этим всем заняться.
что бы с гарантии не слететь,перед визитом к ОД можно родной комплект колес поставить,хрен он что докажет![]()
кстати,сосед,у вас при прохождении ТО в рем.зону пускают? у нас диллер залупается, да и даверияособо не внушает.вот думаю к вам в гости ехать на ТО.(небольшой флуд),
Командор писал(а):Купил диски Replica оригинальный дизайн нового Соренто.
Fez писал(а):Короче проблема немогу диски купить!
rex66607 писал(а):Fez писал(а):Короче проблема немогу диски купить!
Проблема ноль,приезжай на любой авторынок,говори мне диски на нью санту и выбирай для души,я так сделал и не парился вылетами и вставками.
Вернуться в Резина и диски (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0