Gads писал(а):не пьешь! вот в чем причина твоей грусти
Миша, я не люблю тебя!

Еще, я не люблю свою жену.

Ты прав, Михаил, тысячу чертей, ты прав.

Когда я пил, все было по другому.
Я частенько терял память и оказывался не в тех местах, где предполагал. Места эти меня иногда радовали, иногда не очень. Но, это были новые впечатления.
Зачастую, если мне везло, эти прекрасные места населяли прекрасные существа, практически похожие на таксистку LEO.
Если не везло, то существа были в погонах и не очень прекрасны.
Иногда они даже мне были рады, чем несказанно меня удивляли.
Еще, я ничего не боялся. И по этой причине, у меня никогда не были поцапараны и замутнены очки, потому что они не "жили" больше полугода.
У меня всегда была последняя модель мобильного телефона, потому что они либо ломались, либо терялись примерно в такой-же срок.
Я не спрашивал, с какой стороны подходить к красивой девушке, я просто на нее падал, икая, как она прекрасна.
Тепрь я не пью. Мне нечего рассказывать друзьям. Я медленно, но уверенно теряю навыки общения с органми внутренних дел и такими же веселыми парнями, как я в прошлом.
Нам просто не очем говорить и нечего обсуждать и, тем более, делить. Я хожу со старым телефоном, который, оказывается, может работать больше 6-и месяцев и смотрю на мир через помутневшие от времени стекла очков (мне лень доехать до оптики и заказать новые). Жизнь стала тусклой и блеклой. Не происходит никаких событий. Так больше жить нельзя.
Ты наступил мне на больную мозоль, Миша, я не люблю тебя, свою женю и науку логику, потому что вы на нее похожи(логику).