Akela писал(а):Ибо штатные "Сакс" - одинаковые, что для левой, что для правой стороны.
Akela писал(а):Мастера из ОД оправдывались,
А расстояние между аркой и колесом изменилось т.е. машина осталась на том же уровне или приподнялась.Akela писал(а):. В комфорте не потерял.
inspec75 писал(а):поставил сегодня четырех коней затянул на 30 % ...........и о ужас ..... поездка на 300 км стала пыткой копчик так и наровит впиться в седенье и порвать его насквозь .......... бейте меня но для наших дорог предпочту более мягкую подвеску а то что получил сейчас работает примерно так : клевки пропали это + крены в повороте пропали ...тоже +а вот теперь главное :тело перемещаемое автомобилем при скорости 140-160 по неровной дороге терпит перегрузки близкие к космическим всвязи с тем что автомобиль пытается повторить весь рельеф дороги а они у нас извесно далеко не автобаны при этом пасажиры при резких нырках пытаются бороться с невесомостью малейшие огрехи в геометрии колеса (динамическое или геометрическое несоответствие идеалу) грозит дрожью по всему салону на больших скоростях чего не замечалось ранее удары по заднице на стыках стали не в отбой но не многим приятнее когда через жесткий амортизатор стык пробивает по салону вывод : бессмысленно пытаться получит из джипа спортивный болид только лишь потому что ездить то на нем будем не по трэку именно поэтому сакс ,с самовыравниванием, для соренты нашел тот компромис который устроит большенство автолюбителей ( не фанатов), при условии что все исправно работает ,замечу моя замена обусловлена неисправностью задних амо ,иначе бы не трогал все устраивало ,на стандартной ( с самовыравниванием) подвеске на гребенке входил в поворот при этом притормаживал ...в сравнении с крузером, на котором в таком моневре было страшно к тормозам притронуться потому как снос начинался моментально ,сорик вел себя вмеру адекватно завтра буду снимать и убирать регулировку в минимум .......... посмотрю как они себя поведут при этом .
|
Fobos писал(а):с самовыравнивающимися амо ставить пружины от обычной подвески вроде должно получится что жескость пружины при этом будет больше
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0