kickme писал(а):тему я им раскрыл![]()
![]()
так что Sorento рулит!!!!!!!

).

kickme писал(а):а меня как сильно расстроило, что двери закрываются щас как на уазике!
Alex 23 RUS писал(а):дя.. есть такой касякек-с.. особенно при полностью опущенном стекле..
мне вот дургое интересно - пострадала ли шумоизоляция после последних Ижевских "удешевлений".
kickme писал(а):Итого – у пасика есть небольшое преимущество на бездорожье в наличии имитации дифференциала, а именно – при диагональном вывешивании.
Nick писал(а):kickme, в моей машине двери закрываются "правильно", как у немцев старых
Хотя огромный плюс сборки у нас- снизившуюся цену никто не отменял.
Nick писал(а):Мне лично реально мало места в багажнике Сорьки.
Всё уместилось в багажнике, под ногами в салоне была только сумка с термосом и бутерами. ИМХО, просто нужно умело укладывать вещи, которые берешь с собой. У меня такой подход: сначала укладываю всё, чтобы нормально закрылась крышка багажника, потом открываю стекло пятой двери (багажника) и сверху рассовываю всё остальное

Сорька тоже подросла с 4.5 до 4.4% отказов.
Nick писал(а):не уверен насчет нового Фрилэндера и Х-Трейла - не помню, в одном ли они классе с Сорентой. Рама есть?
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2