.На 7500 км куплю фильтр и сам поменяю. 
.На 7500 км куплю фильтр и сам поменяю. 
dav102 писал(а):Нашел в магазине Mobil Delvac 1 5W-40 в 20 литровых канистрах по 5300, получается 265 руб за литр., т.е 4 литра 1060 руб.Нехило официалы наживаются на нас
dav102 писал(а):затем на ТО 15 000 - официалы
Я аж офигел от такой наглости - месяц назад мне озвучивали 6400 - "все-все".
Ладно, первый раз забыли пощитать защиту и помывку - ну еще 700, но 8000 - за что?
Тем более обещали скидку - типа, она для покупателей уже забита в компе и прочее бла-бла-бла....
Как так - гарантийный же случай. Вы через зад предпродажку сделали - ее тянуло СРАЗУ как только выехал, плюс косяки с предпродажкой по полной и прием за пять часов! К тому же я даже менеджеру это говорил что тянет! - сказала, что на "нулевом" все по гарантии сделают. "Предпродажники - это другое направление, мне не закрыть будет наряд, бла-бла-бла". Ну я и сказал куда им идти !
Доскакал до Витебского - ну просто СУПЕР!!!! "Регулировочные работы не входят в гарантию, но при продажке - надо делать. А при пробеге в 1000 км как у вас - гарантия. Мы делали без вопросов... И вам бы сделали, но только что уволился наш развальщик. Он, наверное, был один из лучших в Питере. Сами думаем что делать"
Спрашиваю "Возьмете к себе под крыло?" "Да без вопросов! Хотите сейчас, но может имеет смысл этих додавить на развал?" НОРМАЛЬНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!

Если внимательно читал форум - это "болезнь". Лечится намоткой матерчатой изоленты на петлю замка. Я, как самый ленивый, просто подложил тряпочку.LEO писал(а): У меня дребезжит крепление задней спинки справа,

Алекс 13 писал(а):Так же на днях прошел ТО 0. Масло Шел 0-30.
ТО сделают.
LEO писал(а):С этими картами они мне бесплатно ТО сделают.

LEO писал(а):Плюс должна сыграть скидка по карте Киа-клуба и есть еще золотая карта Киа-на Витебском.
С этими картами они мне бесплатно ТО сделают.

Тот, который "совсем" автомирный - на Дунайском, сразу после моста из купчино... Он мне очень близко от дома (на это и купился, блин...)
По документам - ООО "маравия". Если руководсто там хоть чуточку заинтересованно в работе - думаю в понедельник должно все сдвинуться. Ведь кроме судов есть еще и контролируемые органы...
Ведь автосалон не знает кто к ним пришел...
А я бывает люблю сыграть на "дурака". 

Borisb писал(а):По документам - ООО "маравия".
Borisb писал(а):Ну приплатят- не приплатят
Ну тогда уж автоНЕмирныйBorisb писал(а):"совсем" автомирный

Вернуться в Плановые ТО и гарантия (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0