Fisher писал(а):3 месяца просмотра в комплекте
А сколько будет после 3-х месяцев просмотра? Получается, что не совсем бесплатно.
Я вот точно не знаю, что сказано в Законе по поводу перечня "общероссийских обязательных общедоступных телеканалов", но подозреваю, что это набор из 1TV, Россия-1, Россия-2, Россия-К. И возможно, Россия-24. Т.е. получается как раз первая строка каналов по указанной тобой ссылке. Остальные каналы будут платными.
Буду рад услышать более точную информацию по списки "обязательных общедоступных".
Gads писал(а):а так, чтоб еще и с интернетом?
Если хочешь интернет с тарелки брать, то более геморройно. В любом случае, обратный (исходящий) канал надо будет делать не через спутник (тарелка дует только в одну сторону). Коллеги упоминали про интернет в части "обходных" манёвров для получения кода активации для декодирования. При этом используется вполне обычный интернет (чаще всего кабельный, как имеющий более высокую надёжность - запрос кода дешифратора проводится не разово, а постоянно).
Добавил через 2 минутHrom писал(а):все основные федеральные телеканалы
...бесплатный пакет федеральных телеканалов(самый большой по сравнению с предложениями других операторов спутникового ТВ)...То бишь получается, что у других операторов этот пакет явно меньше? И у них просто идёт ссылка на "Закон...".