Стож писал(а):Ему сто лет в обед
Серега
в этом возрасте - не до обеда

Стож писал(а):Ему сто лет в обед

Дмитрий01 писал(а): я понимаю люди работают, что в 20 лет на кайен накопить

А я не хочу свои выбрасывать. Они мне нравятся, хоть и стоят 2000 руб.Устиныч писал(а):теперь придется выбрасывать свои,

I-man писал(а):я не хочу свои выбрасывать

. За парня рад, молодца купил кайен
 . За парня рад, молодца купил кайен   и к выбору правильно подходил, я так же просто у меня выбор был на порядок меньше: аутлендер, витара, фрил и т.п. а выбрал сорик
  и к выбору правильно подходил, я так же просто у меня выбор был на порядок меньше: аутлендер, витара, фрил и т.п. а выбрал сорик  

Дмитрий01 писал(а):Устиныч да я и не завидовал
 Вы чегоооооо, правда мой пост всерьез воспринимаете, а
  Вы чегоооооо, правда мой пост всерьез воспринимаете, а   

но у нас в молодости тоже свои прелести были!! в 19 лет могли свою девушку в кафе и в кино пригласить сразу, и воды на улице купить, газированной за три копейки!!
  но у нас в молодости тоже свои прелести были!! в 19 лет могли свою девушку в кафе и в кино пригласить сразу, и воды на улице купить, газированной за три копейки!!   вот сейчас где молодёжь за три коп. газированной воды купит?? А???
  вот сейчас где молодёжь за три коп. газированной воды купит?? А???

Устиныч писал(а):... Разумный и взвешенный подход. Понятно, конечно, его желание немного выделится из толпы, но это простительно, всего-лишь юношеский максимализм и некоторая отворванность от действительности -видно, человек пока еще не знает адреса своей ФНС, опыт приходит с годами, но какие его годы? ...

YAN писал(а):Быстро поедешь - тихо понесут! Тем более 200 кмч с 1,5 годом стажа!

Aureal писал(а):я так и ездил по мкаду раньше, пока пробок не было

Димастик писал(а):браво

Устиныч писал(а): И зачем написал? -думаю
 Только насчёт часов мысль незавершена.
 Только насчёт часов мысль незавершена.

лонжерон23 писал(а):Достаточно ведь и одного месяца.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0