На рейсталинге такие колесики есть.
Нет ли у кого опыта замены дефлектров?
Кстати, по елкатсу (Интернет-магазин запчастей) бумерангообразные на-кладки в которых стоят дефлекторы стоят немерянных денег (450 евро каждая)

val_grig писал(а):Где-то читал, что кто-то вроде бы на зиму фильтр салона удаляет, дабы приток воздуха был более мощным...
Евген81 писал(а):он стоит 400 рублей,господа-жабавладельцы
Евген81 писал(а):ну что я могу сделать,если у тебя руки не могут пару болтов открутить и снять механически бардачок...приезжай ко мне с новым-бесплатно заменю-работы на 15 минут
Пух писал(а):Про это Фрукт писал.
val_grig писал(а):У меня в сильные морозы (под -26) климат стоял на максимуме, не хватало все равно тепла...в прошлом году значительно теплее было..может и вправду, дело в забитом фильтре салона? всё ж 12 тык пробег уже...
Пух писал(а):Дело не в руках, а в том, что авто гарантийная и хочеш или нет, они его меняют на каждом ТО
lanv писал(а):так что лучше проверить,если дует плохо значит что то мешает
lanv писал(а):у меня товарищ работает знакомый...в техцентре ,не буду говорить где именно...нобывает часто что не только фильтра на ТО не меняют но,и ОЖ,а то и масло в коробке(в гарантйных авто),
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2