Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Игорь. Тема называется - Улыбнуло... Я даже песенку понял ( азиатскую). Краткий перевод. Он - Хочешь большой и чистой любви? Она - кто ж ее не хочет? Он - ну тогда приходи вечером на сеновал Она - я с кузнецом приду Он - кузнец нам не нужен Ну и т.д.
я бы это в "политикс" определил-бы...... точнее в "мы и государство". причом в Хохляндское..... ибо движение "Фемен" - это хохлушки. хоть и неплохие....
Ветер писал(а):Я даже песенку понял ( азиатскую). Краткий перевод
Лёша, всегда завидовал твоему знанию иностранных языков А я было подумал, что исполнялся положеный на музыку Цитатник Мао А эпизод, где молодой человек разрывает себе пасть , соответствует куплету о борьбе с воробьями.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013