Как только Страусь выдвинется в нашу сторону, я буду на низком старте, подстраиваться буду под него. Ну и Бандерас я думаю с ним же поедет. В Питере всем возмодно придется задержаться, так как Бандерас своих с поезда встречать будет. Оттуда можно сразу ехать по намеченному направлению. Пока основное направление (если со мной все будут согласны) - так это Финляндия, там на пароме в Германию, и Чехия. Если получится больше, буду только рад. Делать из поездки гонку ради одного себя не буду, коллективный разум на месте определится, куда и как ехать.

VladK писал(а):Извени, может я что-то не внятно сказал, то ли ветер, но:
Ну извини, за 2 часа общения мог немного напутать, прошу прощения за некорректное воспроизведение разговора.
VladK писал(а):а вот зона действия страховки Евро-ОСАГО будет зависеть от указанного в ней региона
Ну я типо и имел это ввиду, только написал своими словами.
VladK
Завтра буду в обед встречаться с твоей дэвушкой по страховке и визе, вечером (опять же завтра) всем отпишу результат.
Для всех.
Начинаю поиски паромного агенства в Питере для заказа брони на паром из Хельсинки до Ростока. Всем желающим присоединиться просьба не затягивать, чтобы не мотаться туда каждый день.
VladK писал(а):Если буду в Питере, то всё равно в ту сторону на майские рвану.
Ну вот, уже четвертая машина. А если с KickMe, то уже пятеро набирается. Вот иностранцы помрут от нашей колонны