Евген81 писал(а):слабых и не мОгущих Вам ответить
ХА-ХА-ХА(три раза)
Евген81 писал(а):слабых и не мОгущих Вам ответить
Евген81 писал(а):тут верно,не слушай этих Скутеристов![]()
неедет он вааще. по городу тупо разгоняется(подхватывает ближе к красной зоне тахометра) уж лучше трансальп. на счет того кетайца(красный где Евген на нем)- до сих пор ездиет и зимой и летом вот отчет http://talks.guns.ru/forummessage/160/524074.html и в хвост и в гриву его - а он не сдаетсяDummKopf писал(а):пожалуй, КЛЕ - один из немногих
В этой категории первичен сам аппарат, а права после покупки получаются за месяц самоподготовки. В обратном порядке - никогда не купишь мотоциклLEO писал(а):Блин, читаю я ваши тёрки, и думаю, может тоже на права на "А" сдать?...![]()
А по-моему это говорит о не желании услышать собеседников с их доводами, неосевомлённости в обсуждаемой теме и непринятии чего-то чуждогоAlexMark писал(а):Засилие иностранных слов в языке, да ещё в местной интерпретации, говорит о деградации языка.
Мой ник - мои правилаAlexMark писал(а):И, будьте добры, любезнейший, смените ник, пожалуйста. Я уже устал переводить его значение.
Ну может и перестарался в описании, но никого, к счастью, с этого форума не имел ввиду, не было повода. Это был экскурс в прошлое - время популярности чатовЕвген81 писал(а):гы,ща по шапке получишь от бати
DummKopf писал(а):МСК бандита 2002 года за 80тыр на котором никто не ездит)
DummKopf писал(а):сейчас за 150 продать будет не легко
Евген81 писал(а):Федь,какой бандит?Дай ссылочку из авто.ру похожего..я бы подумалесли не забронирован еще...
DummKopf писал(а):Его не выставляли
Само собой. Просто привёл пример порядка нынешних цен. А за 150 можно выбрать среди "литров" годов 1996-2000.Евген81 писал(а):шило на мыло (сравнивая со своим)...я думал там поболе объем....единственно цена низкая,если он 2002 года
DummKopf писал(а):А за 150 можно выбрать среди "литров" годов 1996-2000.
DummKopf писал(а):что-то с годом напутано
DummKopf писал(а):А за 150
Вернуться в Мотоциклы и скутеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0