..вы не обратили внимание что количество в эксисте на свечи по 527 р. стоит 2 штуки . всего две свечи ...и какова вероятность что на момент заказа они не закончатся ? на оригинальных написано BERU 0 100 222 106 11V .
Проточка тормозных дисков без снятия с автомобиля ,восстановление поверхности диска до требований завода изготовителя . (925)545-81-75
Не факт что в оригинальных коробках Mobis лежат свечи Beru, могут лежать и NGK у меня и такие и такие в коробках, хотя были куплены одной партией. Ради интереса пооткрывай все коробки, наверняка попадётся NGK.
Могут лежать и те, и другие, и третьи... Я по факту написал. Хотя, если почитать эту тему, то во многих сообщениях сказано, что в коробках от Mobis были свечи NGK... Денис, а во Владике где живешь? Я на Чуркине в монолите жил, и на Окатовой, и на Второй речке...
Вчера менял масло и купил свечи у Дим66. Сегодня с утра приехал менять. У четвертой на первом обороте воротка обломился кончик. Через полчаса, после моих советов, мастера предложили посидеть в офисе. Я уехал домой. Еще часа через час позвонили и сказали, что можно забирать машинку. Вышло весьма бюджетно и оперативно. Спасибо!