Да и маленький он.Вот как он по отношению к Куге?leos80 писал(а):Это всё на первый взгляд цена кажется высокой
махно писал(а):как он по отношению к Куге
Который - дизель? Ты его уже протестил? Я, к сожалению, только на бензинке прокатился - могу сказать, что намного больше понравилось, чем на бензиновом Новом Sorento (как небо и земля, вообще).гарыныч писал(а):На мой взгляд слабое место в Спортяге-это движок.
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Может быть, у тебя впечатления после твоего 245-сильного Сорика, а может ещё почему. Мне бензиновый Спорт чисто для городского движения вполне понравился, но это всего лишь моё мнение, никому не навязываю.гарыныч писал(а):На тесте меня бензинка не обрадовала.
А какая может быть в таком случае надежда? Во-первых, новые Спорты не скоро начнут чиповать (как мне кажется), там надо провести подготовительную работу большую (почитай тему про чиповку 3.3, до сих пор воз и ныне там). Во-вторых, атмосферные бензинки в принципе нет большого смысла чиповать, особого выигрыша не будет.гарыныч писал(а):надежда на Олега-chipiko
ShineOn писал(а): атмосферные бензинки в принципе нет большого смысла чиповать, особого выигрыша не будет.
Конечно Игорь все относительно и конечно я сравнивал относительно своего Сорика.Ты прав!ShineOn писал(а):Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Может быть, у тебя впечатления после твоего 245-сильного Сорика
Недежда одна-хотя бы в десятку войти!(я имею ввиду в 10 секунд)Все веселее!А чиповка новых Спортяг идет уже полным ходом.Прада ценник у них зашкаливает!ShineOn писал(а):А какая может быть в таком случае надежда?
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1