Факты.
Заказал машину в Москве 07.10.10. Сказали что 20.10 - 25.10 машина будет в салоне. Реально менеджер позвонил 30.10.10 и сообщил, что машина у них в салоне. Приехал, посмотрел, всё что заказывал, то и приехало.
Размышления.
Перед этим объехал чуть не всех дилеров в Москве. И везде говорили 2-3 месяца, а с дизелями типа вообще, чуть не после НГ. В целом сложилась следующая картина. Во первых, бы не стал связываться с салонами, которые работают по мультибренду. Больше марок - больше бардак. И в этом бардаке охамевшие манагеры во всю стараются развести покупателя. В одном салоне мне сказали в прямую, что машин конечно нет, но вы с нами договор заключите, предоплату внесите, а мы уж постараемся и без машины вас не оставим, что нибудь подберём. Словом машины есть, просто если вы хотите реально взять голую машину или с теми допами, какие вы считаете нужными, то будете ждать 2-3 месяца. А если готовы доплатить 60 - 100 тыр за то, что будет "с перламутровыми пуговицами" то машину вам сделают гораздо быстрее. Вот конкретный пример. Хотел бензин, в комплектации Люкс. Ответ - Машин нет, на заказ 2 месясца. Ладно давайте заклчим договор и предоплату внесём. Давайте. Сразу после заключения договора... Ой, я вот тут сейчас в компе посмотрел, есть у нас такая машинка, прямо на складе, через два дня привезём. Только на ней на 80 тыр допов стоит. Ну понятно, что за два дня их поставят. Потом говор нет, не хочу бензин, хочу дизель. Нууууу дизель это три месца!!!! Хотя подождите, сейчас в другом компьютере посмотрим (типа у них не одна база у всех

) Дат вот через недельку другую будет аж два дизеля, они на пароме плывут!!!! Только вот беда, допы стоят на них аж на 100 тыр.

Ага, прям на пароме их и поставили
Гораздо боле нормальный подход в конторах где торгуют мономаркой ну или двумя.Словом, мне после месячного изучения ситуации на рынке показалось, что ситуация с дефицитом Сориков конечно есть, но она сильно подогрета дилерами и в реалии, нужную машину можно подобрать если не на месте, то с поставкой 2 - 3 недели.