NzR писал(а):Вот вы все "гарантия" да "гарантия"... А у кого какие гарантийные случаи вообще были? На "из кореи" и на местных? Вот бы соцопрос устроить.
Вопрос владельцам машин с корейского рынка: у вас вообще ломалось что-нибудь? И какие пробеги сейчас?
Ну или пошлите меня адресно в соответствующий топик, что-то не вижу такого...

road-runner писал(а): особенно красивой девушке...
Конвеер просто сделан под 2wd и естественно если машинка нужна 4wd то на какой то части конвеера и делают....
rex66607 писал(а):А чем помочь то???????
с корейского, ну, а если серьезно, то отношение автомастеров к женщинам автолюбителям в лучшем случае снисходительное, и там где мужчину не рискнут обуть, в отношении женщин даже не задумаются. Нужен независмый консультант, чтоб проверял - контролировал, что можно проверить после произведенных работ... есть печальный опыт незамененных тормозных колодок при ТО у ОД. А если машина не гарантийная, вообще мрак, даже жаловаться будет некому, КМР не поможет
Для сравнения попробуйте разобраться в услугах салонов красоты
Что нужно делать, а что нет, когда наступит время что-то менять и на что конкретно, и нужно ли это делать вообще или инженер по допоборудованию хочет бонус в этом месяце? Простите за флуд, накипело...

ssavkinn писал(а):Конвеер просто сделан под 2wd

Ура Ура Ура

Сделали у них заказ и стали ждать когда наша машинка выйдет с завода... Через дней 30 позвонили и сказали, что машинка ваша готова, но.... Но на заводе закончились панарамные крыши или комплектующие к ним и поэтому отправка задерживается, обещали что через недельку уже поставят крышу и поставят на паром... Не тут то было поставщики комплетующих еще не сделали эти самые крыши... И тут началисьзавтраки... Вся эта хрень тянулась около месяца... Мы уже начали подыскивать варианты во Владивостоке. Варианты были такие Прадик 2005-2007 года, Инфинити FX35 до 2007, ну и другой вариант требующий продажи моей любимой альтеззы - это ауди Q7 2006-2007 года... Всё это время кореец (диллер через которого покупали авто) звонил и извинялся чуть ли не каждый день... И вот настал решающий понедельник (мы с женой решили если в этот понедельник нам попытаются скормить еще один завтрак, то мы выберем один из выше указанных вариантов) и тут нас обрадовали что комплектующие пришли крышу уже ставят и в среду ваша машинка заезжает на пароход
Далее машинка пришла в порт Владивостока и еще 5 долгих и мучительных дней ожидания пока растаможат... И вот наконец то мы поехали в порт забирать своего нового друга семьи
Забрали Сорика и поехали собираться в путешествие домой, на родину... Но это уже другая история... Будет время напишу про обратное путешествие...
сержант007 писал(а):Тут советуют как партнера ТиРекс на Ташкентской. Вроде порядочный дилер. Про это писал помоему Евген81. Стукните ему в личку, думаю поможет прелестной девушке. Если ищите поближе, то не знаю. Есть еще ТиРекс на Рязанке.
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0