Похоже я нашел для себя партнера. Вчера в KEI и распрашивал продавцов о HD7, мне предложили попробовать HTS на адроиде. начало поганял на маленьком экране личного HTS одного из продавцов причиндалов и програмулек куча, потом принесли со склада дизере HD с экраном 4,3 и он меня покарил

. Кстате по инет магазинам он дешевле чем HD7. И грузиться он по быстрее, пока юзали подвесить даже на просмотре кино не удалось. Хочу еще пару дней поползать по инету посмотреть отзовы, и что есть из бесплатного софта. Но во всяком случае очень понравилась читалка с различными настройками по шрифту и др. примбабасами(а читать я люблю) сити гайд вешается нормально, у продавца на его коммуникаторе был установлен, тачкрин есть, кстати WI-FI сработал на отлично и по скайпу тут же звякнули на украину. Единственное слабовата батарейка, но сегодня на Юноне уже видел большую по мощности, правда коммуникатор становиться чуть толще, но у меня и Нокия 5800 с неформатом уже1,5 года работает. Помните закон равновесия на любой плюс есть минус.
В общем подарок на Новый год похоже я себе нашел. Пробуйте.