Gads писал(а):без шноркеля особо не поныряешь..
Мишка первый раз такое слово слышу.
Gads писал(а):без шноркеля особо не поныряешь..

mihail2626 писал(а):Я и не спорю. Соренто Classic - это что-то среднее между паркетником и настоящим внедорожником, их ещё называют SUV. Это как раз то что мне нужно. Т.к. передвигатся на большие расстояния на настоящем внедорожнике не очень комфортно. А серъезным "оффом" я не занимаюсь, мне просто надо доехать туда, где рыба водится. Ещё с собой увезти 3 человек,палатки, лодку, мотор, и кучу рыболовного снаряжения (В настоящий внедорожник обычно это все не влезает).
кроме шноркеля ещё и сапуны под крышу задирать прийдёться..Gads писал(а):без шноркеля особо не поныряешь..
_Ilya_ писал(а):познавательная статейка
и так понятно паркетник,завтра в Бронницох проверим. 
, поэтому сорента в такой ситуации - абсолютно беспомощна. Главная цель - не оторвать бампера. При включении электронных блокировок - жалобно хрустит внутренностями и подергивается, но не более того
. Такое ощущение, что скоро развалится, длительные буксования - не для нее.
. Защита двигателя нагребает примерно два ведра песка и глины, поэтому после поездок - обязательно снять защиту и почистить.
Как будто в кроссовках залез в болото
.

АдмиралUA писал(а):Блокировки включали? ЕСП отключли
Давление в шинах снижали??? Я имею в видк Сорика???
Всё было выключено,подьежал Василий встал рядом дал трос и как игрушку вытянул.АдмиралUA писал(а):Блокировки включали? ЕСП отключли Давление в шинах снижали??? Я имею в видк Сорика???
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2