TarZaN63 писал(а):если да, то Женя просто пошутил..
она не читает,ибо я,как настоящий подкаблучник

TarZaN63 писал(а):если да, то Женя просто пошутил..
Устиныч писал(а):Жень, если все по уму делать, то там жить надо в доме постоянно.
TarZaN63 писал(а):иначе -
Евген81 писал(а):Кость,дело в том,что сейчас трубы канализационные стелются по вершине земли,так мне мой бригадир убедил сделатьтипа высокий EUD и глубоко не вкопать..сцука
а водоснабжение ваще поверху ща прийдется пускать
Risha писал(а):Дим, той проводки уже нет...
Евген81 писал(а):ибо я,как настоящий подкаблучник
TarZaN63 писал(а):то-то я думаю,
TarZaN63 писал(а):КАКОГО ЙУХА У ТЕБЯ КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОПРОВОД ПОВЕРХУ???????
TarZaN63 писал(а):выход канализации из дома должен быть на глубине не менее 0,5 метра и +утеплители.
Евген81 писал(а):а меня убедил мой...млякак назвать-то даже не знаю :
регион 63 писал(а):У меня выход чуть ли не на поверхности (см 15 - 20), вход в септик на глубине 1м, ни разу за 6 лет ничего не замерзло - замерзать нечему, вода в трубе никогда не задерживается.
регион 63 писал(а):У меня выход чуть ли не на поверхности (см 15 - 20), вход в септик на глубине 1м, ни разу за 6 лет ничего не замерзло - замерзать нечему, вода в трубе никогда не задерживается.
Евген81 писал(а):[Нада две магистрали гнать-одну для воды (мойка,душ),вторая для фекалий из туалета...
TarZaN63 писал(а): у него дача, где он раз в неделю появится - и то хорошо.....
TarZaN63 писал(а):КАКОГО ЙУХА
TarZaN63 писал(а):У ТЕБЯ КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОПРОВОД ПОВЕРХУ???????
регион 63 писал(а):за 6 лет ничего не замерзло - замерзать нечему, вода в трубе никогда не задерживается.
Устиныч писал(а):Мало-ли чего там застрять может, всякого дерьма в той трубе хватает, а тут мороз.
И привет -по весне "Дышите глубже, проезжаем Сочи" (Мацеста там, кажеться в оригинале была ?)
TarZaN63 писал(а):что-бы в случае прорыва канализационной или водопроводной трубы фекальные бактерии не пошли в водопровод...
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2