rex66607 писал(а):St.Paul писал(а): у меня бензиновая машина это чувствует хорошо. 98 бензин.
А все думают у тебя дизель,как в профиле написано
дело в том, что у меня их не одна

Добавил через 4 минут
Dredd писал(а):ради интереса заправился 3 раза подряд на газпромнефти (соляра с МНПЗ, евро-3).
Ну что тут скажешь... на Лукойл больше не езжу. Двигло работает тише (кроме холостых, там одинаково), разгон чуточку динамичней даже показался.
смазывающая способность прекрасная (по сертификату), чистящая присадка есть (к слову, ВСЕ бензиновое топливо в москве должно ее содержать, насчет соляры не знаю, но вроде тоже должна).
Цетановое число - 53-54 единицы (у ЛУКа 51-52), возможно отсюда разность в шуме.
Содержание серы 250 PPM (ну и что, что больше 50 PPM у ЛУКа, при замене масла в 7500 это некритично)
Вот как-то так бывает.
А на бумаге ДТ экто, конечно, хорош
да ну не. бред какой-то. как-то заправлялся на газпромнефти....меня потеря момента просто взбесила.как-то кардинально даже отличается работа двигателя на луке в положительную сторону по сравнению с другими.
зы. тем более сейчас топливо завозят евро-5. а наш двигатель отвечает требованиям, предъявляемым норме евро-5
|