Купил бачок за 30р от Шевика, крышку от Газели с клапаном за 45р и шланг бензо-маслостойкий. Приехал в гараж, а у меня оказывается стоит штатный маслоотбойник. Поставил этот для проверки, т.к. патрубки все равно были в масле. Посмотрим.
да,говорят на рестайлах уже штатные стоят!интерено было бы посмотреть на его фото?слив в картер? ЗЫ:а вот почему у нас ентот бачок стоит столько-непонятно!?
SEN писал(а):интерено было бы посмотреть на его фото?слив в картер?
Для этого достаточно не полениться, и прочитать ВСЮ тему. На второй странице картинка лежит. И каталожный номер.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех! (старый советский мультик) "Общественное мнение заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты " (с) Edgar Allan Poe
От штатного девайса тонкая трубка уходит вниз. Дополнительно бачок поставил потому что уже купил, решил посмотрю что будет, если что сниму. Фото не сделал, но выглядит он как на схемах в этой теме. При следующем снятии пластикового кожуха сфотаю. На рестайлах похоже не на всех есть, у меня Кореец, наверно дело в этом.
ТО brisk: ну если дело в этом,то получается интересно,как и с япошками(для внутреннего рынка одно гонят,а за пределы страны ....) ЗЫ:а ничего страшного не будет,если ты к штатному добавил ещё один?я про сопротивление?
Сопротивление думаю большой роли не сыграет, кто-то тут вообще этот шланг за борт выкидывал. Заглядывал сегодня, бачок потемнел. Изначально был прозрачный, сейчас отчетливо видно - потемнел изнутри.
это чтож за цены у вас? "тормозной" бачок от Шнивы на 5 рупий дешевле,чем этот несчастный кусочек шланга на сапун,и на 15 дешевле,чем крышечка? ЗЫ:я всё правильно понял???
Добавил через 1 час ТО accent крышечка от расширительного бачка не вариант!я сначала тоже хотел!присмотрись к ней повнимательнее! ЗЫ:может я и не прав!
ТО accent: я её посмотрел,покрутил,попробовал на бачок накрутить,и что то у меня закрались сомнения по поводу герметичности!и я сделал всё как на "шаблоне" с 1 стр.(от классики) попробуй,после отпишешься! я уверен-это тоже очень полезной инфой будет!
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem