CTEPX писал(а):А кто в курсе - где у айфона словарь?
CTEPX писал(а):Может общественность в курсе - решилась ли проблема "SIM-карт других стран" в версии с джейлбрейком?
Страусь писал(а):раз и все операторы доступны.
Страусь писал(а):В описании Шортбука читал, что словари можно грузить
CTEPX писал(а):На него был положен джейлбрейк (русский).
CTEPX писал(а):Интересно где он "новые" слова типа "сорентоаул" запоминает.
CTEPX писал(а):слова типа "сорентоаул" запоминает.
Страусь писал(а):о Т9?
CTEPX писал(а):угу - о нем. Локальный он?
CTEPX писал(а):Склоняюсь удалить Я.Пробки как ненужную вещь.
Страусь писал(а):Я когда я.пробки открыл, ужаснулся.
Страусь писал(а):А вот гуглом вчера заметил, ему жить локинфо мешает. Сильно мешает.
CTEPX писал(а): Страусь писал(а):А вот гуглом вчера заметил, ему жить локинфо мешает. Сильно мешает.
Хм..... в официальном айфоне проблем естессно с этим нет.
Страусь писал(а):Тут дело в перехвате управления.
CTEPX писал(а):У меня проблем с ним нет.
Этот косяк проявлялся только в Штатах, и только на 3G связи (на EDGE всё работает нормально). Вроде как по той причине, что у AT&T что-то с оборудованием 3G (вроде частоты другие, чем в других странах).OEV писал(а):Это устранили? Якобы надо телефон брать как то по-хитрому в руки..., или использовать какой то чехол.
Куда там, я бедный студент, у меня всего лишь морально устаревший 3G...OEV писал(а):Игорь, у тебя 4-ка?
У Google Maps есть большой недостаток по сравнению с Я.Пробками - он не умеет кэшировать карты. Отсюда получаем намного больший трафик по EDGE/3G, что выливается в гораздо большие суммы в счетах на оплату услуг ОПСОСа.CTEPX писал(а):На Google Maps теперь есть пробки. Интересно - Я.Пробки теперь умрут (как вымерло приложение Ай.Пробки после появления Я.Пробки), или поборятся за рынок?
Я так понял, что LockInfo вообще сильно всем программам жить мешает. Вроде и крайне полезная штука, но при очередном обновлении ставить скорее всего не буду. Проблем не меньше, чем пользы.Страусь писал(а):А вот гуглом вчера заметил, ему жить локинфо мешает
Полагаю, что тему надо бы отдельную... Тут вроде как оффтопик.Sleiter писал(а):Кто надоумит хорошими курсами на МАС ?
ShineOn писал(а):Я так понял, что LockInfo вообще сильно всем программам жить мешает. Вроде и крайне полезная штука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0