bigerstas писал(а):Вчера 30,09 мне все же повезло хоть кого то увидеть с клубной наклеечкой(хотя сам таковой еще не имею), припаркованный белый рестайл с борт номером 045, примерно Солянка дом 9.
И тебе ХАБА 

Gads писал(а):хаба серому 257 "Т 34" сегодня в 18.40 стоявшему на Аллее у парка между м Динамо и м Аэропорт! Сосед, снова я тебя захабил?
Popeye писал(а):bigerstas писал(а):Вчера 30,09 мне все же повезло хоть кого то увидеть с клубной наклеечкой(хотя сам таковой еще не имею), припаркованный белый рестайл с борт номером 045, примерно Солянка дом 9.
Не рестайл, а гламурИ тебе ХАБА
p.s. меня отхабили
Popeye писал(а):
p.s. меня отхабили

neopiten писал(а): ЗА-Хабили а то отхабили как то неприлично звучит

OEV писал(а):Солянка 13\3 стр1. Я в этом здании работаю...Видел, видел....
, а я на Хохловском по соседству, но чего то ни разу не видел машинки
Димастик писал(а):О как, а я на Хохловском по соседству, но чего то ни разу не видел машинки

Popeye писал(а):Это был разовый выезд по делам рабочим
Димастик писал(а):есть шанс увидеть машинку всё же

Лапулька писал(а):на вавилова я стояла около дома 48, он пролетел мимо меня и, как мне показлось, влетел во двор этого дома, я дальним моргнула, но не думаю, что обратили на меня внимание
Edifier писал(а): мимо твоего беленького малыша....

жаннчик-одуванчик писал(а):Ваня, прошу заметить и запомнить, Малыш в клубе только одиндогадайся у кого

Edifier писал(а): Кстати, в субботу утром буду вновь проезжать мимо твоего беленького малыша....

rex66607 писал(а): у меня получается больше всего шансов Лапульку встретить.![]()
![]()
все время перед глазами маячу 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3