sandr писал(а):Жень ты еще не разочаровался в покупке...
Евген81 писал(а):я разочаровался в людях
sandr писал(а):обиделся???
Евген81 писал(а):на людей,делающих свою работу непрофессионально...причем ты от них не огражден никак
Евген81 писал(а):а платишь из своего кармана потом двойную-тройную плату
sandr писал(а):возвращайся бум добро делить...
Евген81 писал(а):на людей,делающих свою работу непрофессионально причем ты от них не огражден никак,а платишь из своего кармана потом двойную-тройную плату
Евген81 писал(а):на людей,делающих свою работу непрофессионально
Giz писал(а):спасёт ендова.
AlexMark писал(а): Предлагаю к обсуждению следующую идею:
Под потолком, чтобы можно было контролировать, где основа печи будет уже выложена, посадить лист железа, по форме дымохода, с креплением к печи(уголки по переиметру, закладные, или могут быть варианты). На него ложится точно такой-же, но с креплением уже к кладке трубы. В щель между листами дым не должен пойти, на худой конец, проложиь слой асбестом. Получается, что труба будет стоять под собственным весом, и в случае "гуляния" печки, появится лишь незначительное смещение, но массив не будет затронут. Идея родилась только сегодня, можно комментировать.
Евген81 писал(а):обиделся на людей,делающих свою работу непрофессиональнопричем ты от них не огражден никак,а платишь из своего кармана потом двойную-тройную плату
TarZaN63 писал(а):поэтому - чо за нафик ета ваша ендова????
CTEPX писал(а):TarZaN63 писал(а):поэтому - чо за нафик ета ваша ендова????
Юр - ты посмотрел первые ДВЕ ссылки на Яндексе.....
Евген81 писал(а):причем ты от них не огражден никак,а платишь из своего кармана потом двойную-тройную плату
Устиныч писал(а): я вот огражден и плату не плачу делаю сам
Устиныч писал(а):Поэтому,жену приобщил. Она у меня ремонты делает -сам так не умею
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0