iPhone 4 или почему я ненавижу Apple

Железо: iMac, MacBook, iPhone, iPad, iPod, Apple TV и прочее
Софт: MacOS X, iOS и прочее

Re: iPhone 4 или почему я ненавижу Apple

Сообщение Страусь » 27 сен 2010, 06:10

rex66607 писал(а):Неужели первое впечатление всё перебило?

Первое впечатление важное. Это его, первое впечатление, нужно перебивать потом. Долго и мучительно :D

Добавил через 1 час
Местная пресса:
"Отметим, новые iPhone уже есть у многих свердловских VIP – губернатора Александра Мишарина, и.о. главы администрации региона Михаила Максимова, замминистра экономики Виталия Недельского, замглавы аппарата мэрии Екатеринбурга Сергея Тушина и т.п. Их телефоны привозились в Екатеринбург вне официальной схемы: «белые» продажи стартовали в городе только сегодня."
Для журналиста что главное - главное политкорректность. :D
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение vetbat » 30 сен 2010, 11:59

http://www.iphones.ru/iNotes/89086
вот тута про колбек программко. только похоже не такой как нужен Страусю :D
Если слово "работать" написать, сделав в нем восемь ошибок, получится "интернет"
Изображение
vetbat

Благодарил (а): 32 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: был

Сообщение Страусь » 30 сен 2010, 12:04

vetbat писал(а):только похоже не такой как нужен Страусю :D

Не, не эта. Спасибо за информацию. К сожалению, надо другую функцию.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Сообщение ShineOn » 30 сен 2010, 12:59

Не, это всё VoIP, и в этих программах под термином Call Back подразумевается, что ты сначала звонишь оператору (делаешь заказ), а уже оператор делает ответный вызов на твой аппарат (типа для тебя это будет входящий звонок, за который ты меньше платишь).

А Алексею нужно наоборот: чтобы входящий голосовой звонок сбросился и тут же набрался бы последний набранный номер. В AppStore такого скорее всего никогда не будет, потому что по правилам Apple любой голосовой вызов должен быть дополнительно подтверждён пользователем. Т.е. если нечто подобное и напишут, то количество тапов будет не меньше, чем указывали выше (отбой, телефон, последние звонки, вызов последнего). Вряд ли кто будет писать программу, которая не даёт никакого выигрыша. Так что если и появится нечто похожее, то только в Cydia.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Страусь » 30 сен 2010, 13:02

ShineOn писал(а):Вряд ли кто будет писать программу, которая не даёт никакого выигрыша. Так что если и появится нечто похожее, то только в Cydia.

Кстати. Как провертить, робит ли моя Сидия с разными депозитариями? Сколько я их не подключал, все падают с ошибками.
Страусь

Модератор

Сообщение ShineOn » 30 сен 2010, 13:14

Я так понял, что многие репозитарии тупо закрывают, если там есть пираченый софт. Да и стандартные репозитарии частенько недоступны бывают. Конторки то все относительно маленькие, поди хостятся где попало, с мощностями (и высокой доступностью) AppStore им явно не тягаться.
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение OEV » 30 сен 2010, 14:31

Выбираю подарунок для супружницы :) С айфонями не сталкивался раньше. Тут почитал, посмотрел видео...
в том числе и не айфоны (галакси с и др). Iphone нравится больше всего. Так и не понял больших отличий между 3-й и 4-й версией, кроме памяти , быстродействия и новой ОС. Какой брать то? 3 или 4? Одно но - цена! Есть ли возможность купить по цене штатов или канады через кого нибудь? Вопросов много, помогайте плз!
ВАЗ 2105, Mazda 323F, Peugeot 406, Kia Sorento, Toyota LC Prado
Изображение
Изображение
OEV

Благодарил (а): 13 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Прадик Евгена81

Сообщение ShineOn » 30 сен 2010, 14:41

OEV писал(а):Так и не понял больших отличий между 3-й и 4-й версией, кроме памяти , быстродействия и новой ОС.
Эффективное быстродействие у них примерно одинаковое. Более высокая производительность CPU на "четвёрке" частично нивелируется учетверённым количеством пикселов на экране. Операционка у них единая, сейчас 4.1, все функции полностью одинаковые за исключением возможности общаться через Face Time у "четвёрки". Ну и ещё запись видео в HD, но вряд ли это сильно востребованная функция (по крайней мере, для меня).

OEV писал(а):Какой брать то? 3 или 4?
Конечно же, "четвёрку"! Даже если брать по московским ценам, то цена не сильно отличается, зато получаешь более совершенный девайс. Хотя я бы тебе советовал подержать оба в руках, некоторым дизайн корпуса "четвёрки" не нравится.

OEV писал(а):Есть ли возможность купить по цене штатов или канады через кого нибудь?
На штатовские лучше не ориентироваться, постоянно придётся быть привязанным к джейлу. Если будешь искать варианты, то ищи или Канаду, или Гонконг, или Италию. Там аппараты не привязаны к операторам, и по цене наиболее приемлемы.
ShineOn

Модератор

Сообщение OEV » 30 сен 2010, 14:55

Я еще слышал о пропадании сигнала сотовой сети в 4-ке? Это устранили? Якобы надо телефон брать как то по-хитрому в руки..., или использовать какой то чехол.
Игорь, у тебя 4-ка?
ВАЗ 2105, Mazda 323F, Peugeot 406, Kia Sorento, Toyota LC Prado
Изображение
Изображение
OEV

Благодарил (а): 13 раз.
Доп. информация: Прадик Евгена81

Сообщение tagil » 30 сен 2010, 16:06

Сумашедшие люди покупать корейский телефон по цене неплохого ноута! Парни срочно в больничку лечитесь от огрызкомании и пендосовского маркетинга! :D
tagil

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Доп. информация: Sorento продан!ТЛС Прадо 2012!

Сообщение Mr.Bean » 30 сен 2010, 16:25

tagil писал(а):Сумашедшие люди :D

Кость, ну напрасно ты так :D Я поклонник огрызка))) в смысле компов, хотя в смысле телепона, пользователь нокии (пока).
За 3 года владения, я ни разу не переставлял ось. Отклик мгновенный, тема зависания это вообще не про продукцию Джобса. И это обусловлено идеальным соответствием железа и оси. А не как у остальных: комп придумали, а софты весь мир пишет, без оглядки на параллельную работоспособность соседских приложений на девайсе.
Ничто меня так сильно не раздражает в компьютерной технике, как если ты даешь команду, а он сцуко думает.....я зверею. в i-девайс этого практически не бывает. И лишь только стоимость останавливает меня от покупки 4-ки (и то это только пока).

Добавил через 2 минут
ГЫ))))
У меня жена пользует нокию 8800 стоимостью 70000р .... хотя ей только звонить)))))) и ничо, ей нравится, потому что в золоте и с белой кожей)))))) а мне надо мгновенного отклика на распоряжения и до звезды дизайн))))))
Последний раз редактировалось Mr.Bean 30 сен 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!
Mr.Bean

Год выпуска: 2010
Доп. информация: Был черный Сорик 3,3. Потом 2.2TD. Теперь Grand Cherokee дизель.

Сообщение CTEPX » 30 сен 2010, 16:30

tagil писал(а):корейский телефон по цене неплохого ноута!

Позвольте узнать, что для Вас "неплохой ноут"? Чтобы игры работали? Или за секунды вычислялась критическая масса водородной бомбы? Или что? В чем критерий выбора? Если тут врослые люди купили/собираются купить "огрызок", то видимо они чем-то руководствовались, не так ли? Никто же не говорит, и не спрашивает зачем Вы купили соренто по цене семи новых 2105.
tagil писал(а):пендосовского маркетинга!

Википедия, ровно как и наука, ничего не знает о таком направлении в маркетинге, просьба прояснить. Можно в личке.
А тему ИМХО засорять бессодержательными постами не стоит.
...The Sky is not a limit..... The Ground is.....
CTEPX

Благодарил (а): 15 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был аццкий ижевский трахтор-догламурник от ЧипиКо:)
MJ-800 и Turbo2001 от Кабана.
Cейчас просто Mondeo 2.3 AT

Сообщение tagil » 30 сен 2010, 17:12

Я высказал своё мнение при цене в штахах 300 бачей у нас 1500 неплохо!Я уж не говорю что компания огрызков зарабатывает на айфонах с их платными сервисами больше чем самсунг у которых они же и купили айфоню во много раз больше!Угадай откуда такие прибыли,а гадать не надо из ваших кармашков!А разговор про телефоны при чём здесь компы,хотя у меня и винда 3 года норм пашет и 7 я пока ставить не собираюсь,но это из другой оперы!

Добавил через 2 минут
А Соренто я купил, что 2 года что сейчас ну нету больше джипа с лучшей характеристикой цена-качество!А на пузотерках я давно не езжу!
tagil

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Доп. информация: Sorento продан!ТЛС Прадо 2012!

Сообщение Георгичь » 30 сен 2010, 19:10

tagil писал(а):Я высказал своё мнение при цене в штахах 300 бачей у нас 1500 неплохо!

Во франции стоит 700 евро не далеко от нас убежала. :shock:
опять SORENTO premium+
Георгичь

Благодарил (а): 175 раз.
Автомобиль: Sorento MQ4, 2.2TD (199 л/с), 4WD, 8DCT, 7 мест
Год выпуска: 2020
Доп. информация: Был Соренто 2.2 дизель,Мохав 3.0 дизель,Discovey 4 HSE,Discovery 4 HSE luxory,Щас RANG ROVER SPORT дизель
DISCOVERY 4 Landmark
Тоже дизель

Сообщение Страусь » 01 окт 2010, 03:46

OEV писал(а):Одно но - цена! Есть ли возможность купить по цене штатов или канады через кого нибудь?

Я привез с ебея для жены. Американца. Нового. Разница по цене 10 тыщ :D Неудобно, при коннекте надо внимательно смотреть и не нажать "обновить" :D А так все остальное одинаково.
С другой стороны, для приведения его в более божеский (с точки зрения программиста) вид, все равно понадобится джейл.
Страусь

Модератор

Пред.След.

Вернуться в Продукция Apple