taut писал(а):Мне с самого начала поставили металическую защиту и стук присутствует, так что мое мнение, что дело не в защите.
А вам как её поставили на штатный пыльник или вместо него?
taut писал(а):Мне с самого начала поставили металическую защиту и стук присутствует, так что мое мнение, что дело не в защите.
innowi писал(а):Да, кстати на спецдиагностике, сказали специалисты что защита (пластмассовая у меня) посредине дрожит и бьется об двигатель.
Нельзя исключать, что по бездорожью может тоже создавать стук, якобы подвеска.
igorsol писал(а):innowi писал(а):Да, кстати на спецдиагностике, сказали специалисты что защита (пластмассовая у меня) посредине дрожит и бьется об двигатель.
Нельзя исключать, что по бездорожью может тоже создавать стук, якобы подвеска.
тогда несколько вопросов: 1. почему на новой машине у меня стуков не было? ну, например, со временем защита разболталась в креплениях... 2. если она разболталась, то отчего стуки происходят только на определенных дорогах а не на любой кочке/лежачем полицейском? ну, например, она резонирует именно на брусчатке... 3. отчего на диагностике специалисты признали у большинства люфт рулевой рейки? отчего мне ее будут менять а стоит она ооочень дорого? при малейшей возможности отказать мне в замене это бы и было сделано...
и самое главное, первое на что я подумал, так это на то что защита стучит и когда на даче был между ней и двигателем в 2-х местах засунул крепко свернутые полотенца, как результат - стук остался... так что не защита это... во всяком случае у меня... да и как защитой объяснить люфт рулевой тяги и стуки при резком покачивании руля влево/вправо?
|
Гоша Курганский писал(а):Сгонял снял пластиковую защиту, проехал - та же хрень гремит, соответственно не защита.
в пятницу поеду на очередную экзекуцию по рейке к ОД
turkinsasha писал(а):А вам как её поставили на штатный пыльник или вместо него?
Вагнер писал(а):??????????????????????? а почему убрали тему по акции диагностики подвески!!!!
Вагнер писал(а):??????????????????????? а почему убрали тему по акции диагностики подвески!!!! крайне обеспокоен!!!
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5