CTEPX писал(а): и измажемся в г.........не
Sergik писал(а):я уже боюсь!
ShineOn писал(а):Почему - не скажу.
ShineOn писал(а):по "пьяной" дороге через Дзержинку, это примерно 4км разбитой бетонки и грунтовки вместо 25-30км хорошего асфальта
ClaudeMonet писал(а):А мы в этих карьерах после дождичка не засядим дружно???
Gads писал(а):на крайняк, среди нас будут гламуры, они точно помогут!
ClaudeMonet писал(а):А мы в этих карьерах после дождичка не засядим дружно???.
AlexMark писал(а): Даёшь Лыткарино!
Ну я по той дороге вообще каждый день езжу, нормально!Устиныч писал(а):По примеру питерской "дикой команды" можна - они тока по таким дорогам на шашлыки ездют
Серж, замечание важное! Но тут уже уточнение требуется: какому именно количеству машин? Мы пока толком не решили, сколько будет наших. Но в любом случае согласен с тобой в том отношении, что приглашать другие клубы в этом случае будет перебором - там вообще будет не повернуться, памятую количество машин в Шарике и Бронницах (когда было несколько клубов).Барс писал(а):судя фоткам там затруднительно будет комфортно разместиться такому количеству машин
Да ладно тебе! Я каждые выхи на пляж хожу (уже не купаюсь, просто гуляю). Очень даже нормально по песку идти. Одно плохо - дров нет.Барс писал(а):А если ещё песок к тому времени не замерзнет - из машины фиг выйдешь шашлык пожарить
sandr писал(а): мы тока встречались же..
sandr писал(а):вообще мы тока встречались же..
Gads писал(а):не со всеми наверное..
sandr писал(а):зт я дачников дразню..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2