St.Paul писал(а):купи реплику и не парься
Вы имеете ввиду Nordman?
St.Paul писал(а):купи реплику и не парься
Гоша Курганский писал(а):NOKIAN Nordman SUV
Я ездил на NOKIAN RSI (ЛЕГКОВАЯ) 3 зимы подряд. Отличная резина. Прошлой зимой впечатления о себе оставила несколько хуже, но износ к этому времени составил 50-70%. Жена ездила на липучках от Conti. Тоже Айс!МихалычЯ писал(а):А есть ли опыт по прошлой зиме у тех кто тестил зимнюю не шипованную резину?
St.Paul писал(а):16 диски не влезут на наш соренто
I-man писал(а):Есть-то она есть. А размер какой надо? ..........
........
Zel писал(а):Интересует Dunlop Grandtrek SJ6 235/60 R18.
Warwick писал(а):В таком размере SJ6 вроде нету...
Warwick писал(а):Вообще на зиму я б поменьше диаметр взял..
I-man писал(а):
Только ты цитировать научись правильно, а то с модераторами дело иметь будешь регулярно.![]()
А вообще, Добро пожаловать! Паркуйся к нашему шалашу!
Warwick писал(а):.......Вообще на зиму я б поменьше диаметр взял.. (ну диски докупать придётся, это да).
I-man писал(а):В таком нету, ............
Zel писал(а):....Dunlop Grandtrek SJ6 235/60 R18.
Zel писал(а):Если сравнить с Dunlop 235/55R18 GRDTREK SJ6 99Q TL, в чем разница? (мочеными яблоками не кидать!)
Я так понимаю:ширина и ниже резина? Масса 775 кг, а для сорика она пойдет? профиль то
Точно! В занос резче и губже машина уходить будет.Warwick писал(а):Управляемости по зимней дороге это врядли прибавит.
Warwick писал(а):надо проверять, чтоб не цепляла за кузов (внешний диаметр будет на 10мм больше, чем штатный).
Вернуться в Резина и диски (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1