_michael_ писал(а):хотя вы правы о наших проблемах.
....Я в техническом сервисе уже более 35 лет!

_michael_ писал(а):Но работа ведется, поверьте..
Верим!

...Пока!?

(Пока есть кредит доверия!)
_michael_ писал(а):хотя вы правы о наших проблемах.

_michael_ писал(а):Но работа ведется, поверьте..

VladK писал(а):(Пока есть кредит доверия!)

| 
 | 

И это правильно!!!!!VladK писал(а):это не флуд, а обсуждение наших партнёрских взаимоотношений с Пандорой, т.е. по теме!

Andy_78 писал(а):Записался на воскресенье на 11.
Поеду ТО 75 000 делать.
По результату отпишусь...

_michael_ писал(а):Полезно будет узнать самому как в выходные с членами клуба отработают.

VladK писал(а):_michael_ писал(а):Полезно будет узнать самому как в выходные с членами клуба отработают.
А есть какая-то разница?

| 
 | 

Это хорошо!!!!_michael_ писал(а):что контролировать выполнение взятых обязательств приходится

Andy_78 писал(а):
впечатления сугубо положительные.
 Не разобрались с защитой.Стыдно. Как говорится, старались- да не доглядели. Приношу извинения.
 Не разобрались с защитой.Стыдно. Как говорится, старались- да не доглядели. Приношу извинения. 

Одну из машин с номером 448 по моему уже при мне на улицу выкатили-готова,тока хозяина не было....
 Одну из машин с номером 448 по моему уже при мне на улицу выкатили-готова,тока хозяина не было....  Короче,мне нравится,кто приедет,сразу говорите,что из клуба,быстрей будет,Мих.Александрович их там строит,так что всем удачи!
 Короче,мне нравится,кто приедет,сразу говорите,что из клуба,быстрей будет,Мих.Александрович их там строит,так что всем удачи! 

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0