DVINITI
» 06 май 2011, 20:57
На днях решил помыть двигатель. Итог: двигатель блестит как у кота яйца) но при первом заводе авто сначала слабо замерцала, а потом постоянно загорелась лампочка отстойника. Авто перешло в аварийный режим ( тупит страшно, больше 2800-2900 обороты не поднимаются). Если авто заглушить и снова завести то вроде начинает ехать, пока педаль газа посильнее не нажмёшь и не наберёшь скорость 70-80 км/ч ( особенно при попытке взять затяжной подъем), потом опять аварийный режим. Датчик откручивал и сливал солярку из фильтра несколько раз- лампа продолжала гореть. Прошло 3 дня лампочка потихоньку начала гаснуть и в конечном итоге совсем погасла, но авто всё равно ездит в аварийном режиме. А сегодня до кучи загорелся CHEK. Отключил аккумулятор, отсоединил разъём с датчика воды, лампа отстойника теперь не загорается даже при заводке авто. но CHEK продолжает гореть и авто опять едет только в аварийном режиме.
Прочитал форум, думаю начать с замены самого датчика.
Подскажите каталожный номер. Плизззз Я знаю бывают датчики с тоненьким и толстым клювиком.
У меня с тоненьким... На нём не написано никакого номера((. Под топливный фильтр 31922-26910 ( менял его 4 тысячи назад, не хочется новый брать, хочу сэкономить)
Если придётся заказывать в сборе, подскажите 31922-2В900 это уже комплект или комплект это 31922-3E10A как на коробке на фотке у господина YAN