, кашель хреновый, глубокий, правда мокрый. Это хоть немного, но радует. Даже носу легче стало... Одно прошло, второе появилось. Вот не знаю, давать что-либо жаропонижающее, или пока нет???
 , кашель хреновый, глубокий, правда мокрый. Это хоть немного, но радует. Даже носу легче стало... Одно прошло, второе появилось. Вот не знаю, давать что-либо жаропонижающее, или пока нет??? , кашель хреновый, глубокий, правда мокрый. Это хоть немного, но радует. Даже носу легче стало... Одно прошло, второе появилось. Вот не знаю, давать что-либо жаропонижающее, или пока нет???
 , кашель хреновый, глубокий, правда мокрый. Это хоть немного, но радует. Даже носу легче стало... Одно прошло, второе появилось. Вот не знаю, давать что-либо жаропонижающее, или пока нет???

LEO писал(а):Вот не знаю, давать что-либо жаропонижающее, или пока нет?

anton_gl писал(а):А как там болячка себя проявит не подумали?

anton_gl писал(а):А как там болячка себя проявит не подумали?

На самом деле только что получил вести с полей - температура 36,65 - именно .65 ,сам не знаю почему
  На самом деле только что получил вести с полей - температура 36,65 - именно .65 ,сам не знаю почему   

CTEPX писал(а):Ксюху - в стационар инфекционный

CTEPX писал(а):Боссу подари противочумный костюм

CTEPX писал(а):СЭС - пусть приедут на работу и обработАют все

CTEPX писал(а):Думаю, что она там утонет в "том-яме" и вискаре местного разлива

LEO писал(а):тут прочитали на банке хлоргексидина ,что он только для наружного применения, но нас это не остановило закапать его в нос после нафтизина

Страусь писал(а):Есть особенность одна

Страусь писал(а):потом на 10 минут лекарство

LEO писал(а):А вот это не понял... мы просто в нос его капали, также, на боках, чтобы в пазухи носовые попадало. Его обратно то уже не достать..

Причем что интересно - одно и тоже лекарство если закапать 2 раза, первый раз помогает, а второй уже нет. Приходится чередовать 2-3 вида капель
  Причем что интересно - одно и тоже лекарство если закапать 2 раза, первый раз помогает, а второй уже нет. Приходится чередовать 2-3 вида капель 

LEO писал(а):Попробую. Нос, как таковой, сильно не заложен, то есть он дышит, но не очень хорошо. Ощущается отечность где-то в глубине, ближе к переносице... но гайморита точно нет (3 раза тьфу)

LEO писал(а):Причем что интересно - одно и тоже лекарство если закапать 2 раза, первый раз помогает, а второй уже нет. Приходится чередовать 2-3 вида капель

Страусь писал(а): Какое лекарство один раз помогает, второй раз нет
 Интересная особенность, но факт!
  Интересная особенность, но факт! 

LEO писал(а):тут прочитали на банке хлоргексидина ,что он только для наружного применения, но нас это не остановило закапать его в нос после нафтизина
 я валяюсь мирамистин в нос
 я валяюсь мирамистин в нос  )))))))))))))))) извращенцы
)))))))))))))))) извращенцы   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0