Но главное Володя хапнул свою порцайку адреналина, пока вываживал её. Было ещё много сходов как окунишек, так и зубастой. Рыба начала проявлять активность.
. Вырубились и дальше без приключений.

Серега,на фиг так рисковать то?Мог и винт отфигачить....Fisher писал(а):Трос был с палец толщиной и мне пришлось повыеб...ся.
А так молодцы!!!!Скоро и я фотки кину,но...ловим мало,белые на Вологодчине пошли....жене больше охота на грибы по душе,вожу в леса.... 
Nikoz писал(а):но...ловим мало

Володь,то что вы наловили,это мне часа два нужно ходить....Главное,что бы небольшая волнишка была,когда тишь,мы на берегу,рыба клевать не хочет...VladK писал(а):Опять прибедняешься!
Да и в холодильник уже не куда класть,я и к приятелю полную морозилку кинул....Сейчас рипус идет,так судак и щука на все берут,но...мы по грибы,нужно,пока возможность посушить в русской печке...
Не знаю,может до субботы побудем...

А может вечером попробую....просто надоело рыбу фотать,снимал мало,а судаков воблером ранишь,которые целые-мелкие,тех отпускаем..... 
Nikoz писал(а):надоело рыбу фотать,снимал мало
) объектов для съёмки нет?

Будни же,да и лето кончилось,таких,как мы очень мало.....В выхи всего три-четыре машины приезжало....
Да местные на ночь сетки ставят,в пять утра снимают и домой..... 
Nikoz писал(а):Есть.....Таша.

Вернуться в Охота и рыболовство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4