Как поставить человека на ноги за 1 сутки?

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Re: Как поставить человека на ноги за 1 сутки???

Сообщение Страусь » 13 сен 2010, 11:38

LEO писал(а):Выписывали раньше Цифран и еще что-то, непомню.

Оба. Цифран. А показания какие-то были? А анализы какие-то сдавали?
Наверно еще амоксилав давали, обычно его в паре дают.

anton_gl писал(а):Ну народ, я ваще прусь над вами. %) По каким то невнятным признакам, две страницы рекомендаций. Не страшно?

А что делать? Ехать хоца. Оставаться не хоца. Вот и приходится ... :D

Sleepy писал(а):попробуйте акцилококцынум

оциллококцинум. Не, тут он уже не поможет. Его как профилактику, можно было бы. Тут бы анализы сделать.

Кстати, к вопросу об анализах. У меня подобное было, в смысле болел долго и мучительно регулярно. Уж, как ты видишь, антибиотики наизусть знаю. И вот последний приступ, задолбался с ним, ниче не берет. Точнее берет, но слабо. Рецессия быстро начинается.
Пошел на биорезонансную диагностику. У меня малыши на нее периодически ходят, я как-то не удосуживался. Посидел в наушниках, распечатали мне результат ... Не, я человек практический, мне понимать надо. Я понимаю, что подавая в наушники звук можно по резонансу че-нить вычислить. Но мне не понятно:
1. Как можно по резонансу вычислить искривление одной перегородки носа.
2. Как диагностика нашла мой старые детские болячки, которые я уже забывать начал? :shock:
Вообщем вышел от них в шоке, ибо шел точно скептиком. Но быть скептиком при фактах сложно.
К чему это я. Так вот, лор до этого много от чего меня лечил, частично успешно, последний приступ не успешно. Ходил два года назад сдавал мазок из зева, два условно патогенных организмов и все, ничего криминального.
А тут, на диагностике, нашли криминальный патогенный организм. Мы его замечательно полечили. Я к тому, что попробуй, воспользуйся этой диагностикой, по крайней мере можно понимать что лечить. Хотя я как программист не понимаю, почему врачи лечат не делая анализов? Почему мы не выявляем против чего боремся? Или напалмом антибиотиками проще выжигать?
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение LEO » 13 сен 2010, 11:45

Страусь писал(а):Наверно еще амоксилав давали, обычно его в паре дают.

Да, по-моему как раз он и был, хотя точно не помню. Я тогда через день по аптекам бегал, всего уже не упомнишь :)
Страусь писал(а):Кстати, к вопросу об анализах

В процессе болезни, вернее через месяц ее не очень успешного лечения, возил Ксению к своему знакомому в Елизаветинскую больницу - взяли кучу анализов, делали рентген головы (пазухи посмотреть), еще что-то делали. Так вот, криминала никакого вообще не нашли. По каким-то данным (собранным из всей кучи анализов) сказали, что кроме ослабленного иммунитета пожаловаться больше не на что - все параметры в пределах нормы.
Страусь писал(а):Пошел на биорезонансную диагностику

Интересное предложение, как-то слышал о ней, но подробно не изучал. Надо бы сходить будет... Правда, до отпуска вряд-ли получится.
Страусь писал(а):Или напалмом антибиотиками проще выжигать?

Простым врачам скорее всего да - назначают что-то широкого действия, чтобы их поменьше вызывали. Если не помогло, то другое лекарство, но тоже широкого действия.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение Солярыч » 13 сен 2010, 11:47

Сейчас расскажу, посмеятся можно но действенно. Пару раз на охоте даже оставался в избе лечится т.к. возвращаться на снежике несколько часов а потом еще грузиться да на машине пару часов, можно сдохнуть или получить осложнения.
Самое главное это тепло и много жидкости, я одевал шерстяные носки, укутывался весь жутко, шапку на голову, при этом (если в избе) топил печку чтобы было жарко а дома под одеяло (окошки нужно сделать так чтобы от духоты плохо не стало, пусть будет жарко но со свежим воздухом) и опять же очень много жидкости и лимона. Все это время лежать, спать.... Алкоголь вроде как понижает сопротивляемость организма при болезни, когда простыл только что то помогает.
Сутки такого лечения способствовали выздоровлению, по крайней мере тяжело уже небыло, насморок и всякие явления в счет не берем, есть брызгалки.
Солярыч

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: TLC200TD тракторам не изменяю.

Сообщение Страусь » 13 сен 2010, 12:13

LEO писал(а): Страусь писал(а):Пошел на биорезонансную диагностику
Интересное предложение, как-то слышал о ней, но подробно не изучал. Надо бы сходить будет...

Щас вспомнил. Я году в 2007 был на биорезонансной диагностике. Не впечатлился вообще. А то, что я рассказывал, это nls диагностика. Вот тут я впечатлился.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Сообщение LEO » 13 сен 2010, 12:17

Страусь писал(а):А то, что я рассказывал, это nls диагностика

А, вот оно как. А я то думал тебе на биорезонансной так много об организме рассказали :)
Изображение
Изображение
LEO

Сообщение anton_gl » 13 сен 2010, 12:31

О как. Nls диагностика, торсионные поля. Круто конечно. Врач, если он хороший врач, диагноз может поставить с первого взгляда или первого слова пациента, а плохой..... В году 2005 - 2006 с сыном на курорте согласились пройти. Тоже впечатлило. Но потом оказалось, что наши мед карты предварительно просматривались.
Доктора Малахова, с его рецептами еще не предлагали?
anton_gl

Благодарил (а): 717 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2003
Доп. информация: SuperTOD от Макса BlkDem

Сообщение LEO » 13 сен 2010, 12:44

anton_gl писал(а):Но потом оказалось, что наши мед карты предварительно просматривались

Моей медкарты нету уже лет как 20 :D Ну не хожу я по врачам, да и болею 3 раза тьфу, мало :)
В любом случае, когда пойдем на диагностику, карт показывать не будем :D
Изображение
Изображение
LEO

Сообщение Страусь » 13 сен 2010, 13:19

anton_gl писал(а):Врач, если он хороший врач, диагноз может поставить с первого взгляда или первого слова пациент

Ага! Точно! А еще у него в глазу сразу прицел и он этим прицелом ка-а-а-к даст по злым бактериям!!!
:D

anton_gl писал(а):Но потом оказалось, что наши мед карты предварительно просматривались.

Вот и я скептиком относился к этому методу. Но объяснить, каким методом кроме диагностике аппарата показал заболевания у человека, которого и аппарат и медработник видит впервые и ниоткуда об этих заболеваниях узнать не мог - я не могу. Да, медработник могла понять, что у меня заложен нос и на всякий случай поставить галочку. Но знать, что у меня заболевания, оставшиеся с рождения не могла. О них даже жена не знала :D

anton_gl писал(а):Доктора Малахова, с его рецептами еще не предлагали?

Да нет, люди-то все взрослые. Да и найденного микроба малаховым не залечишь, не на того напали :)
Страусь

Модератор

Re: Как поставить человека на ноги за 1 сутки?

Сообщение ShineOn » 13 сен 2010, 14:45

LEO писал(а):Врач будет смотреть точно также
Лёня, грамотный спец в компах или автомобилях вроде тоже смотрит также, как и "чайник" (по крайней мере, по мнению "чайника"). А результаты осмотра (специалистом и чайником) получаются заметно разные. Я к тому, что врача грамотного надо найти, и пусть "смотрит точно также".

LEO писал(а):когда пойдем на диагностику, карт показывать не будем
И напрасно! Врачи они ведь не шаманы, они должны понимать историю предыдущих заболеваний. Я не врач, но полагаю, что одна болезнь может являться следствием совершенно другой, и лучше грамотному врачу об этом знать заранее.

Страусь писал(а):я как программист не понимаю, почему врачи лечат не делая анализов? Почему мы не выявляем против чего боремся?
Согласен полностью. За последние годы несколько раз возил к врачам своих спиногрызов и сам лечился. По совету нашего уважаемого Доктора нашёл грамотного лора и педиатра (спасибо Жене за наводку!). Когда общепринятое лечение (типа озвученного выше оцилококцинума) не помогло в течение недели, сделали пацанам несколько анализов, и только на основании их выписали нужные антибиотики. Помогло, и довольно эффективно.

Сам две недели сижу на больничном. Случилось так, что с элементарной вроде простудой по ДМС обратился в крупную поликлинику. Так меня прогнали по всем анализам (кроме ЭКГ), чего я не делал уже лет 25. Сначала по первым результатам напугали так, что я уже место на кладбище подбирать надумывал - ан нет, более точные анализы успокоили. Типа годен к строевой, хотя и с бронхитом.

YAN писал(а):Температура скачет от 36,8-37,8,кашель сухой и не прокашляться.
Аналогичная байда! После двух недель обследований, ренгтена и КТ лёгких заключение более-менее нормальное - умеренно выраженные признаки бронхита. Тьфу-тьфу-тьфу!
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение LEO » 13 сен 2010, 14:49

ShineOn писал(а):Я к тому, что врача грамотного надо найти

Где-ж его найти то в такие короткие сроки :Search: По знакомым спрашивал - никто и ничего - все в обычные поликлиники ходят.
ShineOn писал(а):И напрасно! Врачи они ведь не шаманы

У мну все равно ее нету. Когда-то еще детская была. Во взрослой поликлинике ни разу не заводил, так что придется так, как есть :)
Изображение
Изображение
LEO

Сообщение ShineOn » 13 сен 2010, 15:58

LEO писал(а):По знакомым спрашивал - никто и ничего - все в обычные поликлиники ходят.
Лёня, не поверишь! И в "обычных" поликлиниках работают грамотные врачи! Они ведь по большей части полдня в "обычной", другие полдня в частной (или через день, или по иному графику). Поэтому и в частных, и в обычных клиниках зачастую работают одни и те же врачи. Кто-то из них более профессиональный, кто-то нет, это уже как повезёт. Кстати, ты поспрашивай о врачах у тётенек в регистратуре, там тётеньки могут правду-матку рассказать о сотрудниках. Не факт, что будет точная на 100% информация, но довольно близко к истине. На себе проверил несколько раз.

И опять же, не может такого быть, чтобы у всей дружной питерской команды не было на примете грамотного терапевта или лора... Народы, делитесь давайте рыбными местами!
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение YAN » 13 сен 2010, 16:34

Сходил я к доктору.Подозрения мои не развеяны полностью(завтра сделаю рентген лёгких и тогда будет ясно).А пока диагноз: астматический бронхит. :( При таком диагнозе оказывается нельзя принимать отхаркивающие препараты т.к они(препараты)сужают и без того суженные проходы бронхов и от этого появляется одышка и приступы кашля.Сдал анализы(кровь,мочу),поставили капельницу(их будет четыре за время лечения) и сразу после неё легче дышать стало.Ну и естественно навыписывал(доктор женщина)кучу всяких таблеток и препаратов на общую сумму 2 700 рублей.У меня присутствовал застарелый бронхит(курильщика),а вот простуда усугубила общее состояние.Так,что мой совет не тянуть с диагнозом.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение anton_gl » 13 сен 2010, 18:50

Слава тебе Господи, наконец то здравые советы. А то залечили бы.
anton_gl

Благодарил (а): 717 раз.
Год выпуска: 2003
Доп. информация: SuperTOD от Макса BlkDem

Сообщение AlexMark » 13 сен 2010, 19:28

С ума сойти! Почитать ветку, так тут целый консилиум. Таких названий лекарств в жизни не встречал. Аспирин, знаю, анальгин, ну, там, сульфодиметоксин, а ещё таблетки от кашля и активированный уголь.
Залечат Вас, ребята. Даже страшно. Все эти антибиотики даром не проходят, обязательно что то выведут из строя. Или желудок, или печень, или ещё что. В моей бытности, когда денег на лекарства явно не хваатало, да, и аптеки были далеко, на ноги ставили простым способом: Горячий чай наполовину с мёдом, разбавляется водкой(тоже 50/50) и выпивается враз. Пить - невозможно, горячо, водка в нос шибает. Думаю, даже большой любитель водки, и тот, не осилит. И тут-же в постель! Потеешь, ужас как! Всё мокрое, но нужно терпеть до утра. Постараться заснуть, хотя, песни захочется петь и по душам поговорить. Нужно сидеть под одеялом. На утро, встанешь другим человеком. Кто эту кружку не до конца выпивает, встаёт наполовину-человеком.

Я, конечно, не садист. И, не хочу проводить опыты над и без того больными людьми, но, был задан вопрос - вот один из "рецептов". (как в сказке сказывается:-От него бывает мрут, но которы выживают, те до старости живут") :oops:
Удачи на дорогах! Марк.
AlexMark

Благодарил (а): 31 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: Дорестайл. Кореец.

Сообщение Страусь » 13 сен 2010, 19:44

AlexMark писал(а):Почитать ветку, так тут целый консилиум. Таких названий лекарств в жизни не встречал.

Ну дык, по болей с наше, еще не такое не узнаешь :)
Страусь

Модератор

Пред.След.

Вернуться в Флейм и флуд