LEO писал(а):Выписывали раньше Цифран и еще что-то, непомню.
Оба. Цифран. А показания какие-то были? А анализы какие-то сдавали?
Наверно еще амоксилав давали, обычно его в паре дают.
anton_gl писал(а):Ну народ, я ваще прусь над вами.По каким то невнятным признакам, две страницы рекомендаций. Не страшно?
А что делать? Ехать хоца. Оставаться не хоца. Вот и приходится ...

Sleepy писал(а):попробуйте акцилококцынум
оциллококцинум. Не, тут он уже не поможет. Его как профилактику, можно было бы. Тут бы анализы сделать.
Кстати, к вопросу об анализах. У меня подобное было, в смысле болел долго и
Пошел на биорезонансную диагностику. У меня малыши на нее периодически ходят, я как-то не удосуживался. Посидел в наушниках, распечатали мне результат ... Не, я человек практический, мне понимать надо. Я понимаю, что подавая в наушники звук можно по резонансу че-нить вычислить. Но мне не понятно:
1. Как можно по резонансу вычислить искривление одной перегородки носа.
2. Как диагностика нашла мой старые детские болячки, которые я уже забывать начал?

Вообщем вышел от них в шоке, ибо шел точно скептиком. Но быть скептиком при фактах сложно.
К чему это я. Так вот, лор до этого много от чего меня лечил, частично успешно, последний приступ не успешно. Ходил два года назад сдавал мазок из зева, два условно патогенных организмов и все, ничего криминального.
А тут, на диагностике, нашли криминальный патогенный организм. Мы его замечательно полечили. Я к тому, что попробуй, воспользуйся этой диагностикой, по крайней мере можно понимать что лечить. Хотя я как программист не понимаю, почему врачи лечат не делая анализов? Почему мы не выявляем против чего боремся? Или