Итак, имел честь заменить стекло приборной панели т.к лопнуло от криворуких специалистов устанавливающих сигналку. При снятии старого стекла, думаю надо протереть трапочкой циферблат всей приборной панели т.к. через щель пыль попадала туда. Ну и протер

при этом покрутив стрелку указателя уровня топлива

. При подключении стрелка стала показывать то ли атмосферное давление

то ли влажность

(то поднимится до полного бака ). Хорошо, что запомнил, что в баке была половина. Приехав на заправку сказал, заправьте до полного бака и как отсрелит пистолет залить еще 3 литра, т.к. саляра пенится. После заправки влезло 40 литров и стрелка подло - медленно поползла вврех. Установилась выше самой верхней шкалы, я начал её пальцем вверх вниз гонять (езжу без стекла

) устанавливая её на деление показывающее полный бак. Искатав примерно 10 литров (по показаниям датчика) я поехал опять на заправку залил 11 литров по такой же схеме, как описано выше. Ща езжу и тестю показания прибора и хочу заправить 40 литров когда будет по датчику уровня топлива половина бака. Уважаемые коллеги если вам выпала честь, засунуть свои

ручки в панель приборов НЕ ТРОГАЙТЕ СТРЕЛКУ УРОВНЯ ТОПЛИВА будет головная боль или просто купите зап.часть под № 94003-55482 стоимостью от 2031,34 р до 3 380,94р. (по экзисту). Всем удачи.
Добавил через 2 минутПосоветуйте други как еще можно выставить стрелку....