регион 63 писал(а):У меня 280 км получилось.
У меня 280,2
Я пошел от обратного -получается 102 277,7 км/год или 8 522 км/мес .
У меня были "счастливые" годы, точнее 1.5 года, когда я по работе в день 400-500 км наяривал.Считаю 450Х24дн=10 800км/мес. х12 =129 600км/год х 44 = 5 702 400км.
Я бы при такой езде- дядю этого бы обогнал на своей двушечке последней расточки цвета "зеленая липа". Жаль, рассыпалась после 1.5 лет. Перегружал часто
Тока один ньюанс -я после этого срока за рулем засыпал на скорости, да и от жизни мне уже ничего не надо было -только стакан вмазать и поспать.
Барс писал(а):Чё-то ребята лукавят.
+1 Дедок в таком режиме бы стока не протянул, мне тогда было годков 25-26 и был я здоров как кабан и спать мог по 4 часа.
Барс писал(а):получается наезжать 60.000км в год
Жена моя два года из-за руля не выходила -тоже пробеги раз был 64, другой 62 в год. Тоже после трех лет такой работы "сдохла"-выдохлась в смысле.
Хотя факты и упрямая вещь, но чего-то тут странновато -а жил этот янки когда?
ЗЫ. Даже при таком моем ежедневном пробеге у меня максимум в месяц получалось около 7 500 км.Чего-то это история перенос тяжелых мешков с места на место напоминает
Добавил через 20 минутOFF ЗЫЫ:
Пошел покурил и вот какая мысль посетила-Думаю, что публикации подобного рода -это часть тщательно спланированной пиар акции Путина, с его автопробегом, по поддержке отечественного производителя. Кто после этого поверит, что америкосы, продающиеся на вторичном рынке автомобилей, имеют пробеги по 70-90 тыс.км за 3-4 года, при такой канители у них там в Америке. Рынок подержаных авто в РФ из штатов, после подобного, просто обязан рухнуть.