Выше на этой странице давали ссылки.x_sergik писал(а):где можно загрузить "реально" бесплатно навигационную программу с картами
Тогда только в магазин, платить денежку ребятам, чтобы они поставили. Не заморачиваться с установкой по-другому не получится.x_sergik писал(а):Так что бы не заморачиваться в его установке.
Именно так, надо зарегистрироваться даже для простого прочтения.x_sergik писал(а):я так понимаю без регистрации на их нем сайте
Неправильно понял, там обо всех (ну может не обо всех, но о многих) устройствах есть. Только есть отдельные темы по софту, отдельные по устройствам. Читать не лениться. Или платить бабло тем, у кого рука уже набита, чтобы за 15 минут всё сделали.x_sergik писал(а):как я понял, там касается телефонов и КПК, а у меня просто навигатор с Влю Тусом.
Чего??? Это ты наверное про премиум-аккаунты на файл-хостингах? Там везде есть бесплатный вариант, только с более медленной скоростью.x_sergik писал(а):надо сколько-то куда-то SMS - ку послать и главное ЗАСКОЛЬКО ТО
Вот как раз в магазине такой вариант. Только стоит немного денег. А самому надо читать и вникать. Темы по iGO сейчас очень большие, дня два-три смело можно выделять на изучение, примерно столько же на первые опыты. Зато потом сам сможешь другим устанавливать.x_sergik писал(а):А хотелось бы просто по-людски - скакать одну папочку на SD карточку и вставить в разъем устройства.
ShineOn писал(а):анонсированы карты Navteq 2010.Q4 (пока ещё не доступны).
Угумсь!Risha писал(а):уже можно залезть на любимый ресурс и обновить?
Вернуться в Навигационные программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1