Кстати, тут на днях вышли новые карты России (и не только России, разумеется, но нам оно параллельно по большей части) для iGO. Причём сразу оба варианта: от TeleAtlas (2010.06) и от Navteq (2010.Q1).
Точного списка дополнений сейчас так сразу не скажу, но могу поделиться только первыми впечатлениями:
TeleAtlas 2010.06 - наконец-то появилась подробная карта моего Лыткарино!

Делаю вывод, что и остальное Подмосковье должно быть проработано также детально. Общий размер карты подрос на 2 метра по сравнению с 2010.03.
Navteq 2010.Q1 - общий размер базы вырос на 12 метров по сравнению с 2009.Q4. Cтала возможна адресация домов по корпусам, чего раньше у Navteq вроде не было. Для версии iGO Primo добавили файлы Driver Alert и Point Addressing, правда, по России они очень и очень локальные, как обычно (только Москва и Питер). Почти вдвое больший размер карты у Navteq (по сравнению с TeleAtlas) обусловлен присутствием контуров домов. По словам любителей Navteq, ограничения скорости присутствуют только для загородных трасс. И, как уже стало традиционно для Navteq, новая карта по-прежнему не знает многих старых развязок, даже в Москве и ближайшем Подмосковье.
PS: для Украины рекомендую карту от CarteBlanche 2010.03. Что в ней не понравилось - POI по АЗС в небольших городах не привязаны к брендам, приходится доезжать до АЗС и смотреть воочию, что за зверь такой. Особенно это напрягло в условиях, когда заправки сети ANP (по словам местных жителей, принадлежащая "девушке с косой") на востоке Украины практически не работают, и приходится искать заслуживающую доверия АЗС наобум (ANP в том месте, где я отдыхал, раньше были наиболее качественными).