А я тоже пытался с местными сорентоводами "задружиться"... Расшаркивая ножкой пропускал на сложном перекрестке, но "каста" местных" считает что их машины "машинистей". И, в очередной раз, после сужения с моим приоритетом, Его Величиство обратило внимание, что рядом мешает его передвижению дизельмоторное транспортное средство. Опосля чего, не смотря на номера в три единицы и отсутствии включенных повторителей, было поставлено в стойло методом указания на полосу, отведенную особо одаренным аборигенам... Короче, сделан вывод: практически на всем Юге (если твой регион 23 и 93) надо быть готовым на каждом перекрестке меряться писюнами... При этом гости ведут себя гораздо деликатнее, чем местные (особенно в Сочи). Единственный человек помигавший аварийками был москвич.
А как гаишники вздрагивают при виде "денежных" регионов - отдельная история... Ко мне из спецпроезда (есть тут такая хрень: по три раза на день членовозы пролетают, парализуя и так хаотичное движение) ломанулся один. Я уехал в противоположную (!) сторону чтобы не пересекая сплошную на съезде развернуться и двигаться в попутном направлении. Так вот этот служитель закона, не имея ни свистка, ни жезла, через две полосы ломанулся ко мне, выдвигая обвинения. Оказывается я, двигаясь на своем "корыте" не вписался в разворот и перпендикулярно заехал на 0,5 метра на сплошную, нарисованную на съезде.

А то, что рядом местный куа или кян через две сплошных на встречку при "обгон запрещен" проскочил он не видел ввиду особенной избирательности зрения местных гыбыдыдуликов.

Пипец какой-то...