Все-таки, в чем несомненное преимущество профи: могут моментально запутать,

Лао писал(а):Виталий, спасибо огромное, все абсолютно стало ясно и понятно.![]()
Все-таки, в чем несомненное преимущество профи: могут моментально запутать,применяя спец. фразеологию (это я про своих). А могут так же быстро все объяснить.
добрый день.
я новичек в форуме и этом авто
Просьба подсказать по сигналке: купил уже Convoy GSM-001. Вопрос надо ли брать адаптер CAN-шины?
авто самое свежее keyless.
Спасибо.
Creeta писал(а):заморочился вариантом установки PGSM SPUTNIK + модуль запуска MS-A4 , какие советы сможете дать.
вариант приехать в Питер не катит
Creeta писал(а):вопрос немного в другом. наверно я не правильно сформулировал первоначально
нуже запуск через CAR-ONLINE или с телефона посредством SMS/
+ закрытие автомобиля и постановка в охрану штатной системы(не обязательно постановка в охрану) при работающем двигателе (турботаймер)
Ugona.net Spb писал(а):добрый день.
я новичек в форуме и этом авто
Просьба подсказать по сигналке: купил уже Convoy GSM-001. Вопрос надо ли брать адаптер CAN-шины?
авто самое свежее keyless.
Спасибо.
Мы эти автомобили делаем без КАН - модулей.Там все сигналы можно найти и без него.Делается ве достаточно просто.Если установщик разбирается в вопросе , то КАН-адаптер не нужен , если не разбирается , или просто хотите облегчить ему работу - то покупайте КАН - модуль.
С уважением , Роман
Dimon0972 писал(а):на днях был у ребят в SOS-AUTO,они партнеры клуба.
машинку разобрали очень быстро.и установили сигналку.понравилось знание дела,и при разборке машины и при установке сигнализации.Руслану и ребятам которые устанавливали.большое спасибо.
Машина с кнопкой,все подключили-работает.
Рекомендую.
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0