Беспечный ездок, так это у тебя супертюнинговый сорик?))) классно смотрится! я вот пошел по другому пути- офф-road) если увидите серо-голубого сорика на 30'' мудовой резине - я значит. скоро задние проставки выточат и поднимусь сантиметров на 4-5
Тарзан, очень рад знакомству. Пересеклись в киа центре на новоурицкого 715 серая сорька.Может в свободное время где встретится, ты о машинке побольше рассказал, с меня пиво естественно ))))))
открываешь окно и кричишь - я с киа клуба!!! ЗЫ просто все в лицо друг друга знают и не один декалитр употребили совместно, так что после встречи в реале бибикать будет проще
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Андрей - полазь в теме про "а не сгонять-ли нам на Волгу". там ближайшая туса намечается..... А может к Волге ещё разок прокатимся ? а я - пока неизвестно когда смогу....
хаба - Костя ББК, сегодня в 19-30 на МШ в районе димитрова. впрочем - как и много раз до этого.... едет мне навстречу, на другие сорики не смотрит... знакомых лиц не замечает.....