ShineOn писал(а):Спрос на Highlander пока что под большим вопросом
Разумеется. Я просто исходил из того, что ты согласился с возможно большим, чем на Мохав, потенциальным спросом на Highlander на российском рынке. И именно спросом будет определяться адекватность озвученной цены на Тойоту.
ShineOn писал(а):Вещи безусловно полезные, но они не ставят в один ряд автомобили разных классов: полноразмерный рамный внедорожник и среднеразмерный кроссовер.
А я и не ставил - ты спросил, я ответил.

Но, повторю ещё раз, довольно простенький компактный паркетник Рав-4 с 2-литровой пукалкой стоил больше среднеразмерного рамного Соренто 3,3. Почему?
Опции упомянул лишь потому, что они денег стоят и довольно немалых. За цену упакованного автомобиля одного класса можно взять пустой автомобиль классом выше даже у одного и того же производителя.
ShineOn писал(а):Всё-таки эти машины немного для разного использования, хотя далеко не каждый владелец Mohave за 2 лимона решится засадить его в грязь по пороги, чтобы оправдать звание рамного внедорожника.

Кстати, не уверен что Мохав, именно как внедорожник, намного лучше чем Highlander.