Устиныч писал(а): ... Извинился, колесо поменял. А мог бы убить![]()
![]()
...
А если студент не дружит с головой и плюс наркота?rex66607 писал(а):Ну и вот приезжаю днём если стоит у подьезда прикрываю
махно писал(а):А если студент не дружит с головой и плюс наркота?
В общем дело прошлое,2 года назад студент борзел,что пошли все ,где хочу там и паркуюсь,сосед один дал мелким 150 рублкй на мороженое, они ему все 4 прокололи,он потом до 12 ночи ездил клеил колёса, больше во двор не заезжал вот так.GeodeZ писал(а):Можно просто спускать колёса
ClaudeMonet писал(а):перекрыать кого-нибудь я не люблю, т.к. не люблю когда и меня перекрывают.
Ветер писал(а): "Мое место" - во как!. Твое место может быть только на платной стоянке.
Обычаи делового оборота: т.е. Обычаем делового оборота признается сложившееся и широко применяемое в какой-либо области предпринимательской деятельности правило поведения, не предусмотренное законодательством, независимо от того, зафиксировано ли оно в каком-либо документе.
Неа, не поеду.KIA-advokat писал(а):приезжай ко мне во двор.... не все так страшно....
KIA-advokat писал(а):народ старается на мое место не ставить... особо умных всегда находил (не смотря на время) давал ключи и просил его припарковать машину, а ключи потом занести.... пару раз - и все....
ну как-то так
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0