Ромарио
» 09 янв 2008, 23:13
Здравствуйте. Я Ромарио рад общению с хорошими людьми.
Купил авто в мае 07, я был одним из первых точнее 4 кому пришла машина ижевской сборки. Брал в КИА-Восток. Обслуживанием и отношением персонала остался доволен, единственное заказывал серого цвета, но т.к. первые машины шли только стальные или чёрные, взял чёрную в предпоследней от топ комплектации за 999990р. нет кожи, люка, круиза и складывания зеркал о последнем жалею, что нельзя заказать.
Машиной доволен в целом. Не много валкая подвеска, но читал, что КОНИ лечат этот недуг. Резина штатная ИМХО никакущая, на зиму поставил Данлоп СЖ 6, доволен ЕСП стала срабатывать очень редко и АБС уже в самом конце, чего не скажешь о штатной, на лето думаю 17 радиус жаль, что выбор дисков не велик. Динамика устраивает, но вспоминая 3 л. на Гранде CRD, 210 л.с. и 510Нм...хотелось бы, но это другие деньги. Брал Патфайндер у друга 2.5, могу сказать он жёстче и менее динамичен, хотя машина очень даже ничего, порадовал у него дисплей с камерой блютузом и нормальным борт компьютером, чего мы лишены. Расход в городе 16-18, трасса 9-11. На 1ой т.км. ушел антифриз около 2л , думал прокладка головки т.к. не где не подтекало, в Авто Мире все были в растеренности, заказали одну деталь которая охлаждает газы, стоит слева по ходу, но когда прогазовали 10мин. на 3000об, выяснилось, что это воздух в системе