Exp35 писал(а):Сьездил к О.Д. на сервис - промыли интеркуллер,как не знаю,дыма нет уже 3000 км,раньше был при резком разгоне и приёмистость повысилась..как-то так..

Kia Sorento 2.5CRDi AT 2008 EX  и  Honda DN-01 AT 2008 Кардан!
  Kia Sorento 2.5CRDi AT 2008 EX  и  Honda DN-01 AT 2008 Кардан! 

YAN писал(а):Вот здесь и не москвичи!Диагностика и ремонт актуатора турбины, рестайл!

, говорит может помочь
 , говорит может помочь  .  Засада какая-то
 .  Засада какая-то 

Begemot500 писал(а):... посоветовал выехать на трассу и "дать ей гари", говорит может помочь
.

real писал(а):появился небольшой вопрос к Юрию
 - актуатора, даже не ищи
  - актуатора, даже не ищи  !
!

Я так понял, что ты живешь в Севастополе, хотя не совсем ясно (у тебя в адресе указано несколько городов). По своей бывшей профессии я немного механик, поэтому просто ради интереса задал этот вопрос по смазке. А то, что этой приблуды на моей машинке нет я сразу понял, увидя тех.характеристики той машинки. Рад знакомству, живу я в Симферополе. если что спишимся.
  Я так понял, что ты живешь в Севастополе, хотя не совсем ясно (у тебя в адресе указано несколько городов). По своей бывшей профессии я немного механик, поэтому просто ради интереса задал этот вопрос по смазке. А то, что этой приблуды на моей машинке нет я сразу понял, увидя тех.характеристики той машинки. Рад знакомству, живу я в Симферополе. если что спишимся. 

Как дымление связано с включенным кондеем непойму..
  Как дымление связано с включенным кондеем непойму.. 

Michael писал(а):когда на месте на горячую погазуешь, раза с четвертого-пятого вырывается небольшой черный дымок

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8