Да-да, вот возьмите яФоны - как самый навороченный, так обязательно беленький или вообще со стразами! Явно не для мужчин!anton_gl писал(а):всё делается для них. Самые высокие технологии, самые дорогие вещи - холодильники, телевизоры, пылесосы, золото и брильянты-всё для них.
anton_gl писал(а):и слегка постебался сам
Не без твоей помощиTarZaN63 писал(а):вот нафлудили-то......
Ksenia писал(а):В каждой шутке есть доля шутки
Ksenia писал(а):.... остальное правда
LEO писал(а):... нихрена понять не могу. Неужели у коллег все так плохо в жизни, что они готовы с шашкой наголо идти защищать свое мужское достоинство?...
Ветер писал(а):... У меня много примеров у моих друзей такие проблемы с детьми, которые уже взрослые.
anton_gl писал(а):...Как страшно жить.
anton_gl писал(а):... Знаешь иногда гораздо проще сделать вид или даже принять правила игры, навязываемые нам женщинами...
anton_gl писал(а):... копить в себе злость и унижение, выливая всё это в слезливых душещипательных признаниях и не дай Бог в пьянках с подобными же себе девайсами...
anton_gl писал(а):...замечаю что в мужском обществе давно уже наметилась подобная тенденция.
anton_gl писал(а):... гораздо проще сделать вид или даже принять правила игры, навязываемые нам женщинами...
Астра0103 писал(а):что все они...
Астра0103 писал(а):.. среднего возраста.
Астра0103 писал(а):А вот молодые вумены - это смесь атаса с пипецом...
Астра0103 писал(а):Ибо воспитаны они так изначально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0