нормально...это как??? вперед деньги дал что ли??? если так...то зря...большую ошибку допустил...Евген81 писал(а):да по деньгам-то все намана...
Sevast писал(а):палатку армейскую и пару раскладушек,
у Женьки пенал-укрытие есть...туда и отсели их...
нормально...это как??? вперед деньги дал что ли??? если так...то зря...большую ошибку допустил...Евген81 писал(а):да по деньгам-то все намана...
Sevast писал(а):палатку армейскую и пару раскладушек,
sandr писал(а):я ответил что и за деньгами придете тоже попозже...когда будет мне удобно...
rex66607 писал(а):А вот это хороший подход к делу,по себе знаю,чем лучше к работягам относишься,тем больше они наглеют.
Евген81 писал(а):деньги оставшиеся получит только по факту ВСЕХ выполненных работ
Устиныч писал(а):+1. Исключительно правильный подход.
Евген81 писал(а):по знакомству был-было все на доверии...
Устиныч писал(а):А ты ведь знакомый -ты "должен" понять всю сложность ситуации.
Евген81 писал(а):Но впредь умнее буду-буду и сроки обговаривать (в письменном виде) и смету четкую.
100$ писал(а):Мой рецепт прост. Бабки в последнюю очередь. Денег в руки не давать. Ни на закуп материалов
rex66607 писал(а):+100 чеков нанесут,на рынках их как грязи у любова продавца.
100$ писал(а):А что ты собрался с этими бумажками делать? А санкции как применять?Ты с этим поосторожней, а то потом будешь старых сослуживчев подтягивать, чтоб отмазали от твоего же наезда.
Евген81 писал(а): я въезжаю в ЧИСТЫЙ и убранный после работы полностью функционирующий дом
Устиныч писал(а):считай
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0