Может быть кто знает точно !
Интересуют точки замеров рамы KIA SORENTO 2008 года ,ижевской сборки( их значения )
как-то МОСКЭБ С ИХ ЗАМЕРАМИ И мерянием линейкой( рулеткой!!!!!!! сквозь рычаги)( за идиотов что ли всех держат)!!!!!!!!!!!!!!!!!
вытяжки рамы на стапеле, и потом разговоров о том, что стапель не тянет!!! не смогли дотянуть 5!!!!!! миллиметров и выровняем это всё на СХОД-Развале(ЭТО как ВАМ?? Коллеги, нравится??? :shock:
), и потом коноя......сь с ним 3 дня!! Меня Абсолютно не УСТРАИВАЮТ!!Меня очень интересуют замеры геометрические Рамы ДЛЯ СТАПЕЛЯ!!!( для полного воссановления рамы, чего на Москэбе сделать не смогли
Кроме как предложить раму сваркой подогреть ( БАЛЯ) и подтянуть!!до нужной кондиции

на вопрос Климову:'' А что колёса-то по разному стоят-одно впереди, другое чуть позади......... был получен ОТВЕТ!!
'' Главное !! чтобы машина прямо ехала и резину не жрало!!!
на всё остальное забей!!"" О МЛЯ !! а я отказался от замены рамы у диллеров на новую....... послушав этих так -сказать СПЕЦИАЛИСТОВ!! с их сказками, что '' вопрос-гавно'' и сделаем без вопросов!!пысы: теперь , наверняка, будет загвоздка со страховой, чтобы машину ещё НА ОДИН СЕРВИС ( третий) отправлять и Восстанавливать!! до правильного состояния!! отдав уже в Москэб 32 тысячи рублей наличкой!!
Парни!! туда не надо ездить!! там мастера такие, что забывают закрутить гайку ступицы, и потом диск весь покарябан...
там ,конечно, меняют подшипник передний, и обещают бесплатно поменять колодки при ТО 15км и обещают , что диск колодками притрётся, там забывают нормально поставить порог, и только при тыкании носом уговаривают специально обученного человека приклеить его на двусторонний скотч, там забывают как положено поставить на место коробку воздушного фильтра, от них остаются пистоны ( где стояли не знаю в салоне машины)
Антон!!
Если ты хочешь , чтобы к тебе люди ездили, а Твой сервис ремонтирует KIA ,а среди них бывают и ДЖИПЫ!!
не поленись!! приобрети Нормальный стапель!! разгони распиздяев!! и поставь каждого на своё место!! Также прикупи или почини стенд СХОД-РАЗВАЛА ( а не так, чтобы кто-то там подпаивал проводки от датчиков), для того чтобы , когда работа занимает 2 часа , клиент НЕ!! мотался по улице 6 часов !! из каждых 5!!! раз посещения, и ждал ''ПОБЕДЫ''( ПИРОВОЙ)
Очень Куёвая организация работы......... ОЧЕНЬ!!
см . тему , ""Поранили Сорика" в продолжении.......
эта печальная повесть была написана..... ИСКЛЮЧАЯ многие Нюансы!!!!