)) нет. диск чистенький. долго ездил, ноу проблем.появилось неожиданно на пару километров после пересечения моста (а именно металл. стыков, но они там мелкие). недавно опять гонял и 120 и 140 и спецом до 150....все нормуль. просто до этого когда только поставил колеса у меня было биение.... мне там с балансировкой намудрили криворукие шиномонтажники и еще с этими гребаными кольцами...так вот когда мне сделали металлические кольца, которые стали единым целым с диском, после финишной балансровки все исчезло. а тут на пару километров такая же байда, которая больше не проявляется.
St.Paul писал(а): а тут на пару километров такая же байда, которая больше не проявляется.
Mida писал(а):St.Paul писал(а): а тут на пару километров такая же байда, которая больше не проявляется.
Я бы сделал вывод о плохом качестве дорожного полотна на этом участке.
У меня тоже такое бывает, местами.
Если после баланса продолжается тряска надо ехать в другое место балансировать, либо просить переделать другого мастера. Сам на таком балансе попался.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 166