XTRONS 2 X 9" LCD CAR HEADREST MONITOR DVD PLAYER GREY

Андрей Гарант писал(а):заказал себе сегодня вот такие подголовники

urs писал(а):да к вам

Botsman писал(а):urs писал(а):да к вам
Если не тяжело - на "ты"... плиз...
Юрий, а габаритные детали типа порогов есть возможность отправлять? Сервис-горе-мены подъемником доломали, подлецы. А Сургут как клоака в этом плане, ничего не найдешь...

Denis_Vladivostok писал(а):Ему нужны стандартные накладки на пороги
 Мне как раз нужны взамен декоративных (сильно занижающих машину) стандартные пороги, потому что они позволяют дополнительно цеплять пороги-ступени (позволяющие сохранить дорожный просвет). Именно на примере другого Соренто и было принято подобное решение. И если по конфигурации порогов-ступеней еще идут смотрины (по корейским сайтам), то по стандартным накладкам все решено однозначно.
 Мне как раз нужны взамен декоративных (сильно занижающих машину) стандартные пороги, потому что они позволяют дополнительно цеплять пороги-ступени (позволяющие сохранить дорожный просвет). Именно на примере другого Соренто и было принято подобное решение. И если по конфигурации порогов-ступеней еще идут смотрины (по корейским сайтам), то по стандартным накладкам все решено однозначно.   А так как Юрий занимается доставкой тюнинга (с корейских сайтов), смысла обращаться к нему за стандартными деталями экстерьера не вижу. Вот в принципе и все...
 А так как Юрий занимается доставкой тюнинга (с корейских сайтов), смысла обращаться к нему за стандартными деталями экстерьера не вижу. Вот в принципе и все... 

Botsman писал(а):Мне как раз нужны взамен декоративных (сильно занижающих машину) стандартные пороги

Denis_Vladivostok писал(а):...должны стоять на Sorento в стоке. Может я просто не правилдьно читаю?

Вернуться в Купля-продажа автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1