кардан передний, желательно б\у. "направляшка" для люка, пластиковая, которая ходит в железном "уголке" горизонтально, в нее ставится железная пластина со шпильками... не знаю как объяснить. модуль 4x4 TOD, который... б\у.
корч Honda Integra B20Vteck Turbo 400Hp -продан Prado 120, 4 литра АКПП - для понтов квадрик BM Jambo 700 MAX, для лесных прогулок в чачу
Дизель 2.5 140лс.2005г.в. Нужно цепь ГРМ самую верхнюю, Прокладку ГБЦ "В"т.е. среднюю с одной риской, ремень (который впереди на движке, большой),прокладку клапанной крышки, термостат, помпу (пока не знаю но цена интересует).
Доп. информация: Sportage 2013 г.в. полный привод, 2.0, АТ по имени Мурзик Был белый Mohave Была белая KIA RIO NEW Premium Была белоснежная красотка Sorento
Нужна турбина дорестайл 140 л.с. 2004г.в. дизель 2.5 Мой вин: KNEJC521555392420 Какая нужна турбина не знаю, у меня по гарантийным документам, оставшимся после ремонта вроде как Гарет VGT, хотя никаких штоков для изменения геометрии нет, есть только дюралевый цилиндр на турбине с соском под шланг (видимо вакумный регулятор) х.з....В общем если можно по вину написать какую турбину надо и цену.
Нужны кольца 23040 4А900, говорят они сняты с производства, хотя машин с данными поршнями уйма. Если таких колец нет и заменить их можно на 23 040 4А910 от сюда вопрос - есть ли в наличии поршня на под "910" кольца? Так как кольца "910" на поршень под "900" не встают?