Мясо не подгорает и отлично прожаривается.
val_grig писал(а): от углей до мяса должно быть 15 см!!!
лонжерон23 писал(а):Надо сходить обмерить мангал.

val_grig писал(а):оптимальное растояние от углей до мяса должно быть 15 см!!!

докторишка писал(а):Спасибо, Валер! взял на вооружение!
Велкам 

LEO писал(а):только сацебели уважаю




Roma писал(а):рецептом шашлыка из кефира
LEO писал(а):не понравилось, невкусное, пресное
Барс писал(а):Получается вкусно, последнее время именно кефир использую
Я в замешательстве. Слышал правда что мясо действительно очень мягкое от кефира. При случае всетаки буду пробовать
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1